首页>新闻汇总>科研院校
泛美科技获美国派珀PA-28单发教练机复装资质
来源:中国民航网2019-08-12 15:22:00

泛美集团与piper飞机公司签署全面合作协议.jpg

泛美集团与piper飞机公司签署全面合作协议

《中国民航报》、中国民航网 记者何丹 报道:8月8日,美国派珀飞机公司(Piper Aircraft Inc.)正式授予四川泛美航空科技有限公司(以下简称:泛美科技)PA-28单发教练机的复装资质。这标志着泛美科技司在通航制造领域取得又一重大成果。

泛美航空科技的技术员正在复装piper飞机.jpg

泛美航空科技的技术员正在复装piper飞机

泛美航空科技获piper飞机复装资质授权仪式.jpg

泛美航空科技获piper飞机复装资质授权仪式

自2018年1月1日起,泛美科技与美国派珀飞机公司建立全面正式合作关系,并成为美国派珀飞机公司大中华区独家代理商,负责销售美国美国派珀飞机公司的PA-28、PA-44、PA-34、M-350、M-500、M-600等6款全球领先的教练机和公务机。

复装piper飞机.jpg

复装piper飞机

复装现场 (2).jpg

复装piper飞机

复装测试.jpg

复装测试

2019年初,泛美科技技术人员开始在美国派珀飞机公司工程师的指导下,学习PA-28单发教练机复装技术。在经过半年的刻苦学习时间后,他们掌握了PA-28单发教练机复装的关键技术,一次性通过了美国派珀公司飞机复装测试。同时,泛美科技也顺利取得了复装资质。

复装测试现场.jpg

复装测试


复装piper飞机


复装piper飞机

据悉,泛美科技自成为美国派珀飞机公司大中华区独家代理商以来,已向国内多家CCAR-141航校成功交付PA-28单发教练机和PA-44双发教练机;培训了数十名141航校教员,帮助他们完成了PA-28飞机的机型改装;培训了数十名机务维修人员,帮助他们取得了CAAC颁发的PA-28机型签署。


美国派珀工程师与四川泛美的复装、试飞工作人员合照


四川泛美复装人员在美国派珀工程师的监督下对飞机进行航前检查。

此外,泛美科技还携手美国派珀飞机公司授权中国民用航空飞行学院飞机修理厂作为中国首家派珀飞机维修中心,进一步完善国内的售后服务体系,努力为广大中国航校客户提供全面优质的售后服务和维修保障。


四川泛美复装人员将复装检测完毕后的PA-28飞机推至停机坪。

泛美科技方面表示,随着此次PA-28单发教练机的复装资质的获得,我们将携手美国派珀飞机公司加快推进在华生产项目的落地,实现派珀飞机生产、制造、组装的本地化,更好地服务于中国的通航企业,为我国从民航大国向民航强国迈进奉献力量。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
南航北方分公司召开信息引领工作研讨会
库尔勒机场单日旅客中转突破500人
塔城机场开展公益消防知识培训
塔城机场开展安全隐患排查工作
中航油南宁召开主题教育调研检视和成果...
乌海机场完成2019年新员工招聘工作
西南空管局2019年新员工入职培训顺利结业
包头机场完成灯带内割草工作
塔城机场组织开展航空安保管理体系培训
首都机场商贸公司全面部署安全大检查工作
首都机场餐饮公司召开制度审计专题汇报会议
湖北空管学习新规定 推动干部选拔任用良...
内蒙古民航机场地服开展管理人员综合素...
塔城机场成立消防安全委员会
河北空管分局完成协同决策系统硬件安装工作
西北空管局认真部署安全大检查自查工作
通化机场全力做好汛情保障工作
首都机场餐饮公司全面开展安全大检查工作
柳州机场深化机坪安全运行管理
南宁机场酒店灯光亮化工程顺利完成调试
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657