首页>新闻汇总>科研院校
民航二所召开科技创新大会
来源:《中国民航报》2019-04-04 10:36:00

《中国民航报》、中国民航网 记者郝蒙 报道:近日,民航二所组织召开科技创新大会,表彰科技创新先进团队和先进个人,发布了《民航二所“11311”人才工程计划》《民航二所科技发展规划(2019年~2025年)》《民航二所科技创新先进团队和个人奖励办法》,完善了科技创新工作体系,建立起了更加合理的体制机制,将对全所科技创新工作起到有力的促进作用。

民航二所所长罗晓要求,今后要从五个方面做好科技创新工作:加快建设民航科技创新示范区,构建高起点的技术产业基地;大力实施“12321”工程,打造高标准的科技创新载体;扎实推进“11311”计划,建立高规格的科技人才队伍;着力深化体制机制改革,形成高水平的科研制度体系;切实加强组织领导,完善高效率的工作运行机制。

民航二所党委书记张忠华表示,要牢记以创新引领助力民航强国、科研强所的新使命;要保持信心、决心和恒心,勇攀科技新高峰,以科技规划和人才规划为引领,切实解决好持续发展问题;要加强统筹协调,全面落实责任,坚持全面创新,积极担当作为,在实现民航强国战略的新征程上再创辉煌。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
华北空管局气象中心开展雷雨预报培训
黑龙江空管开展“厉行节约 反对浪费”专...
中航油揭阳多措并举确保夏季航班安全保障
富蕴机场开展宪法法律宣传月活动
青海空管分局保障西宁机场初雷天气航班...
浙江空管分局开展跑道防侵入技防手段交流会
西南空管局组织召开新技术应用交流
中国航油山东完成济南机场扩建项目航油...
首都机场广告公司推进大兴机场广告媒体...
吉林监管局联合辽宁监管局开展空管运行...
吉林监管局对延吉机场开展机场运行安全监察
内蒙古民航地服开展内场车辆尾气达标检测
桂林机场航空信息部携手桂林电信开展惠...
桂林机场候管部召开绩效交流会
伊宁机场扎实开展飞行区专项整治工作(图)
北海机场交巡警大队开展大力打击非法营...
天津机场货运完成"空中巨人"AN124货包机...
湖南空管召开跑道安全小组2019年第一次会议
华北空管局完成新机场毫米波云雷达出厂验收
中国航油广西参加观看党风廉政教育专题演出
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657