首页>新闻汇总>科研院校
中国民航大学:力求学深悟透突出“六个转化”
来源:《中国民航报》2018-10-11 11:31:00

中国民航网 通讯员陈红叶报道:10月8日,中国民航大学组织校党委中心组专题学习,学习贯彻习近平总书记在会见“中国民航英雄机组”时对进一步做好民航工作作出的重要指示精神。

中国民航大学党委书记景一宏要求全校各级基层党组织要认真学习领会习近平总书记重要指示精神,迅速传达到学校每一名师生。聚焦学习重点,力求学深悟透,突出“六个转化”,坚持学以致用,紧密结合当前学校重点工作,进一步加强作风建设,大力弘扬和践行当代民航精神,以强烈责任意识、严谨工作作风和精湛专业技能,立足岗位实际,不断增强尽职履责的工作能力,把平凡的工作做精做细,为实现学校改革建设发展目标贡献自己的力量。

中国民航大学师生则通过第一课堂、组织会议、公寓轮播新闻视频、自学等形式,围绕总书记的重要指示精神开展学习讨论。中国民航大学大学生记者团通过微信第一时间转发相关新闻报道,并组织学习。

很多学生表示,作为一名“准民航人”,在学习英雄事迹的同时要以英雄为榜样,努力学习精湛技能,认真完成每一次学习任务,一点一滴提高专业本领,锻炼顽强作风,为民航强国建设贡献力量。

责任编辑:zhichun 000
推荐新闻:
6月20日起 川航将新开多条国内航线
桂林机场候管部积极开展“安全生产月”活动
桂林机场组织开展形式多样的安全警示教...
桂林机场:开展车辆尾气检测 打赢蓝天...
湖南空管分局赴河南分局进行业务交流
桂林机场组织候机楼承租商户主管人员召...
西北空管局导航室完成银川机场导航培训...
阿尔山机场开展消防安全宣讲活动
桂林机场开展“安全生产月”主题活动
桂林机场运行指挥中心急救科开展应急救...
西北空管局飞服中心积极培养讲师人才队伍
厦门空管站完成航管楼及塔台电梯改造
宁波空管站雷达室连夜排除设备故障
首都机场医院进行大兴机场急救站室及社...
南宁机场翔飞公司党支部部署“不忘初心 ...
Ameco华北航线中心开展“安全生产月”宣...
天津空管配合完成华北地区飞行计划管理...
宁波空管站技术保障部完成塔台设备布局调整
大连空管站导航设备室排除供电线路安全隐患
大连空管站召开二季度党群工作例会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657