首页>新闻汇总>科研院校
中飞院修理厂成为中国首家派珀飞机维修中心(图)
来源:中国民航网2018-06-08 10:09:00

《中国民航报》、中国民航网 记者何丹 报道:近日,中国民用航空飞行学院飞机修理厂(以下简称“飞院修理厂”)、美国派珀飞机公司(Piper Aircraft Inc.)及四川泛美航空科技有限公司(派珀飞机公司大中华区独家代理商, 以下简称泛美航空科技)在广汉联合举行了派珀飞机维修中心的授牌仪式。至此,飞院修理厂成为中国首家派珀飞机维修中心。

当日,派珀公司董事长Guy Altree 先生一行对飞院修理厂进行了考察,并参观了各生产车间,尤其是对飞院修理厂近些年在派珀飞机的使用经验、维修能力方面给予了高度赞扬和肯定。他表示,飞院修理厂作为国内最大的派珀飞机维修单位,派珀公司和泛美航空科技联合授权飞院修理厂,将为三方未来合作打下坚实的基础。

在随后的交流座谈中,飞院修理厂厂长阎成鸿对派珀公司和泛美航空科技的来访表示热烈的欢迎。阎成鸿说,飞院修理厂有着十余年派珀PA-44飞机的维修经验,与派珀公司的合作一直非常顺畅。这次飞院修理厂成为派珀公司授权维修中心,将极大提高飞机的维修维护能力,也将为国内其它的PA-28和PA-44的飞机用户提供维修保障。

随着中国通航产业的不断壮大和发展,派珀公司正在加速完善其在国内的售后服务体系。泛美航空科技作为派珀公司的大中华区独家代理商,将以此次正式授权合作为契机,携手飞院修理厂为派珀飞机的广大中国用户提供全面优质的售后服务和维修保障。

自2018年1月1日起,四川泛美航空科技有限公司已与派珀公司建立全面正式合作关系,并成为派珀大中华区独家代理商,负责销售派珀公司的PA-28、PA-44、PA-34,M-350、M-500、M-600等6款全球领先的教练机和公务机。

责任编辑:zhichun
推荐新闻:
青海空管分局计划基建部举办工程设计编...
巴彦淖尔机场“祥云班组”发布气象温馨...
巴彦淖尔机场与乌拉特中旗机场重新签订...
巴彦淖尔机场派出所积极推进“微警校”建设
川航开通”重庆-岘港“航线(图)
北海机场组织进行抢救病人应急救援演练...
首都机场医院高标准严要求启动巡审自查工作
南宁机场机务开展2018年车辆应急演练(图)
桂林机场T2航站区201-205号机位顺利投入...
海南空管分局举办自由贸易试验区专题讲...
富蕴机场与天翔航院助力发展阿勒泰“通...
首都机场安保公司综合安检部开展货运安...
东航江西分公司飞行部、地服部开展空地...
呼和浩特机场运行指挥中心开展《机坪管...
柳州机场开展2018年安全发展宣讲活动
青海空管分局:增强团队合作 展现“网络...
青海空管分局气象台开展综合应急演练
桂林机场地勤服务部开展航空器突发事件...
内蒙古民航机场地服开展货运进港业务专...
乌鲁木齐机场安检帮忙送回遗失包裹获旅...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657