首页>新闻汇总>科研院校
民航二所举办2018年春节联欢会(图)
来源:中国民航网2018-02-12 13:26:00

中国民航网讯:2018年2月9日下午,民航二所举办“迎二所六十华诞,筑民航强国梦”春节联欢会,500余名干部员工欢聚一堂,共贺新春佳节。

联欢会上表演了各工会、分工会原创新创的《一张蓝图绘到底》、《我们的民航强国梦》、《律动青春》、《其实你不懂我的心》、《梦回楼兰》、《国风》、《如梦初醒》、《冲上云霄》等丰富多彩的文艺节目。节目以二所创新发展、安全发展、和谐发展为创作背景,以情景剧、小品、歌舞、朗诵、大合唱等表演形式,紧扣“中国梦劳动美”主题,热情讴歌了二所改革发展的光辉成就,唱响了劳动光荣的时代主旋律。节目评委共评选出了一二三等奖6名。

联欢会上还举行了多轮学习贯彻十九大精神和民航二所党代会精神知识抢答竞赛。整个联欢会精彩纷呈,高潮迭起,在干部员工中营造了扑下身子创新创先创一流,甩开膀子实干巧干加油干,喜迎二所六十华诞,共筑民航强国梦,以创建国际一流的民航工程技术研究院,打造世界领先的民航高新技术产业集群而努力拼搏的氛围。

责任编辑:xinglu_bs
推荐新闻:
中航油广东分公司一行到白云机场AOC运控...
大连空管站气象台与大连市气象局进行业...
锡林浩特机场开展助航灯光预防性维护检查
首地集团举办专题培训 全面提升成本管控...
富蕴机场2018年冬春换季工作进入收尾阶段
华夏航空开通库尔勒—石河子—塔城援疆航线
黑龙江空管分局参加省科普讲解大赛
民航内蒙古监管局持续推进简化通用机场...
中航油广州机场油库强化雷雨季电气设备...
江苏东台市沿海经济区与龙浩集团洽谈通...
瑞丽航空赴龙浩航校洽谈培训合作
中国航油济南航空加油站完成比利时列日...
桂林机场地勤多举措提升航班ACARS舱单上...
潍坊机场志愿者协会助力第三十五届潍坊...
首都机场旅业公司开展航站楼消防安全专...
富蕴机场组织开展灭火器实操培训(图)
富蕴机场开展大风防火用电安全检查
西北空管局技保中心完成移动雷达春季换季
首都机场商贸公司举办标杆管理专题培训
青岛空管站组织重大任务空管保障综合应...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657