首页>新闻汇总>科研院校
中航大媒体运行志愿者 让精彩传播得更远
来源:中国民航网2017-08-10 16:00:00

中国民航网 通讯员江莎莎 报道:8月7日至10日,在全运会柔道项目比赛期间,有一群志愿者,他们不仅要服务来自全国各地的媒体人员,还要第一时间完成相关的新闻报道,这些人便是媒体运行志愿者。

礼貌、微笑,他们用诚挚的态度为媒体记者服务,面对突发状况,积极协调,用最快时间解决问题,保障赛事报道工作不出一丝差错。

当整个场馆都归于安静,他们还在岗位上奋斗。“上传照片、写新闻、整理统计、准备第二天材料,工作到晚上8点是常有的事。”媒体运行志愿者张子晴说。

截至10日14时,中国民航大学媒体运行中心共接待媒体50家,媒体人员281人次。主流媒体发布新闻报道120余篇,新华社客户端开设专题报道中航大全运会柔道赛事项目。

同时,中国民航大学官方微博微信及时发布赛场消息,截止10日14时,共发布微信5条,总浏览量18286,发布微博26条,总浏览量120424人次,单条最高浏览量8033。

责任编辑:史影
推荐新闻:
桂林机场消防开展T2转场消防检查专项行动
珠海空管站通信枢纽室完成通航服务站CNM...
贵州空管分局与黔东南无线电管理分局开...
中国航油东北举办第三期支线机场加油员...
首都机场医院内科召开护理质量安全会议
首都机场动力能源公司完成防汛雨水泵维...
富蕴机场特种车辆检护自查确保运行安全(图)
青海空管分局计划基建部开展作风建设教...
中国航油内蒙古开展“5.20世界计量日”...
航班滑行途中旅客突发疾病 常州机场快速...
东航四川地服部迎来入夏初考验
东航技术公司山东分公司做好上合峰会保...
河北航空开展“扶残助残 有你有我”主题...
孝感市政协与龙浩集团探讨交流机场迁建工作
龙岩市永定区领导到访龙浩集团探讨通用...
龙浩集团与瑞金、靖安分别签署合作协议
长春机场完成航空器活动区驾驶员审验工作
乌海机场公司举行消防工作交接仪式
东航技术西北附件部举办AD全流程专题培训
包头机场与地方气象局开展业务交流
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657