首页>新闻汇总>科研院校
柔道赛事中航大打响 天津柔道健儿首战告捷
来源:中国民航网2017-08-08 11:33:00

8月7日,第十三届全运会柔道项目开赛首日,天津队徐凤(蓝)在场上奋力拼搏(杨其锴/摄)

中国民航网 通讯员江莎莎 报道:8月7日,第十三届全运会柔道比赛项目在中国民航大学体育馆激烈开赛。来自全国各地的29支队伍展开激烈角逐,观众热情高涨。天津队队员徐凤、邳苏杰夺得女子—52公斤级铜牌。中国民航大学党委书记景一宏、党委副书记于剑,作为嘉宾为获奖选手颁发“津”字纪念牌。

8月7日,第十三届全运会柔道项目开赛首日,天津队徐凤(前排右一)、天津队邳苏杰(前排右二)获得女子52公斤级铜牌(郑亮雯/摄)

天津市柔道队与中国民航大学一直保持着合作共建的传统,本次天津队的领队潘玉庆、教练员佟文、时俊杰,运动员朱玉玺、张俊、林媛媛、陈飞、张洁、朱峰、秦茜均为中国民航大学学生。2008年北京奥运会女子柔道78公斤以上级别冠军、中国民航大学2005级校友佟文,在指导席上指导选手战略战术。

“运动员!加油!”“运动员!加油!”来自全国各地的观众汇集到中国民航大学,为体育健儿们呐喊助威,记者还未进场馆就感受到了场馆内激烈竞赛的气氛。比赛场面一度胶着,一个加时赛接一个加时赛,场上运动员挥汗如雨。

8月7日,第十三届全运会柔道项目开赛首日,现场氛围热烈

据安检负责人介绍,截止今日16时,观众流量达2158人次。柔道比赛首日,中国民航大学体育馆迎来大批前来观看柔道比赛的观众,观众安检口早早地排起了长队,观众经过安检依次进入观众通道。

天津柔道队总教练吴卫凤在接受媒体采访中表示:“从上午的比赛来看,无论是场馆的组织安排还是场上运动员的表现,都体现出柔道的文化氛围。从观众的热爱程度来看,可以讲是历届全运会最好的一次。场内的观众十分热情,场上裁判员的执法也比较公正,运动员到目前为止表现得也非常正常。全国各地的柔道健儿汇聚津门,我觉得大家都有信心把最好的一面展示给观众朋友们。应该讲每一天每一个人都竭尽全力为天津这座城市争光,为他们自己也交一份满意的答卷。因为大家练得很辛苦,这些过程都准备好了,我觉得他们应该可以得到一个满意的结果。”

责任编辑:史影
推荐新闻:
西南空管通过电信人员岗位培训机构复核检查
新疆空管局举办第二期航空电信检查员培训
德令哈机场顺利通过民族团结创建工作初检
乌兰浩特机场开展新闻宣传培训班
广西机场集团举行宣贯党的十九大精神知...
中国航油南宁举办学习宣贯党的十九大精...
长水机场开展夜幕下的演练(组图)
库尔勒机场组织开展党的十九大应知应会测试
石家庄机场安检员爱心助老人顺利登机
首都机场广告江西分公司助力赣州争创文...
兰州中川机场激光测风雷达工程立项获批
襄阳机场开展航站楼应急疏散演练(图)
南宁机场进一步推进“平安民航”建设
江西监管局对景德镇机场实施空管SMS审计...
首都机场医院保健科展开全科护理人员培训
石家庄机场做好督导迎审准备工作
河北机场集团圆满完成安全隐患“四定”工作
深圳空管站成功开展消防演练(图)
德令哈机场通过国家二类城市语言文字评...
新疆空管局三项工程通过行业验收
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657