首页>新闻汇总>民航空管
海南空管分局召开技术保障部上半年安全工作调研会
来源:中国民航网2021-07-22 09:50:00

中国民航网 通讯员许莹 报道:7月21日,海南空管分局对技术保障部进行上半年安全工作调研,并召开了调研会。分局兰建琼局长、符海林副局长与会,分局安全管理部、综合业务部、行政办公室、党委办公室、以及技术保障部班子成员、各科室主任、班组长参加了调研会议。

在调研座谈会上,技术保障部各运行科室各抒己见,踊跃发言,就运行整体情况、安全管理工作、无后果违章等方面汇报发言。技术保障部班子成员从党建情况、应急演练、人员培训、隐患排查、现场管理和管理能力等具体工作出发,特别是贯彻落实民航局安全工作指示精神、安全工作举措及党史学习教育等方面进行了汇报,并针对运行中的存在的痛点、难点提出了解决办法和建议。

4.jpg

(周瑜/摄)

分局局领导认真听取了汇报,并对技术保障部上半年安全管理工作取得的阶段性成果并给予了充分肯定。符海林副局长在会上明确指出技术保障部下半年“安全运行、新塔台搬迁、人员岗位调整”三大重要工作任务,并提出了“狠抓作风”、“细查隐患”、“强化业务能力”、“推进科研创新力”、“提高执行力”等七个具体要求。兰建琼局长在会上表示技术保障部要对安全工作进行再研究、再部署,多深入基层一线,将安全管理工作切实做到真抓实管,确保圆满实现全年安全目标任务;并通过打开思路、细化措施,全力抓好下半年安全工作落实落地。

此次调研多维度,重细节,深入了解近期技术保障部安全工作实际情况及存在的问题。为今后的安全工作及发展提出了新的要求,指明了方向,开拓了新思路,注入了新动力。技术保障部将进一步主动发现问题和解决问题,同时积极跟进中南试点推进运行模式的转变,加强重点工作的推进进度、落实力度。并将持续坚持底线思维,通过管控风险、消除隐患,把“六个起来”的工作要求,落实到具体行动、转化为务实举措,确保下半年运行保障的平稳可控。

责任编辑:zhangtong 000
推荐新闻:
LEGO玩具店亮相长春机场T2航站楼
首都机场安保公司开展防汛应急桌面推演
天津空管分局技术保障部党支部书督促检...
天津空管分局开展自动化系统技术交流
桂林机场大力推广自助值机 努力提高生产...
宜春机场开展穿脱防护服技巧培训
战疫情,保平安!河南机场公安疫控措施...
首都机场安保公司组织开展服务礼仪规范...
赣州机场召开2021年中工作会
首都机场地服优秀党员蒋晔:担当使命 不...
首都机场安保公司开展夏季防暑知识培训
桂林机场安检站货检党支部引领促发展 结...
首都机场安保公司召开夏季特殊天气保障...
贵州空管坚决做到“六个起来”持续推进...
贵州空管分局气象台探测室开展雷达资料...
首都机场安保公司开展禁毒宣传教育培训
乌海机场第四党支部开展“排风险、除隐...
乌海机场开展气象观测场维护工作
用忠诚执着坚守民航安检人的初心使命—...
首都机场博维公司开展行李系统电气设备...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657