首页>新闻汇总>民航空管
西北空管局工程指挥部第一党支部召开党员民主评议会
来源:中国民航网2020-05-22 17:56:00

中国民航网 通讯员袁安秀 报道:为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入推进“三个敬畏”专题教育,5月22日上午,工程指挥部第一党支部召开2020年党员民主评议会暨党员组织生活会。支部党员14人参加了此次会议。西北空管局副局长鲁晓安以普通党员身份参加了此次会议。

会议伊始,支部书记带领大家一起学习了习近平重要讲话精神和“三个敬畏”有关文件精神。然后,支部书记袁安秀对民主生活会和民主评议的程序、规则进行了简要说明,接着党员们按照“三个敬畏”思想,依次进行了自评、互评和测评。党员同志踊跃开展批评与自我批评,提出一些合理的建议和意见。

最后,鲁副局长作了点评。他认为,大家查找的问题和原因剖析都比较到位,符合实际,但更应该注重整改落实。要深刻理解“三个敬畏”内核。继续做好疫情防控、脱贫攻坚、作风建设工作,弘扬和践行当代民航精神,切实增强敬畏意识,大力改进工作作风,助推咸阳三期扩建空管工程的顺利实施。

会议最后,指挥部副指挥长靳英燕同志做了题为《习近平:在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话》的党课教育。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
珠海进近管制中心做好雷雨季节运行风险...
广西空管分局顺利完成莱斯自动化软件升...
西北空管局天通公司完成咸阳机场塔台顶...
吉林机场集团服务基层手牵手 慰问交流心...
赤峰机场公司组织召开班组作风建设研讨会
践行“三个敬畏” 负起行业的政治担当
桂林机场加强设备保障助力复工复产
广西监管局举办年度机务维修技能竞赛
西南空管局培训中心组织开展成都双流机...
西南空管局技保中心完成康定遥控台半年维护
新疆空管局召开财务人员工作研讨会
宜春机场机务开展“三个敬畏”宣传教育
吉林监管局党委开展“四强”党支部创建活动
乌兰察布机场组织召开经营绩效研讨会
乌兰察布机场开展服务短板排查整改专项培训
辽宁监管局开展“青春作伴好读书”读书...
桂林机场货站强化业务基本功开展岗位练...
巴彦淖尔机场开展气象自观系统不停航施...
西北空管局通信室积极开展设备测试工作
呼伦贝尔机场公司务实开展安全整顿活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657