首页>新闻汇总>民航空管
西北空管局党委召开巡察工程指挥部反馈情况报告会
来源:中国民航网2019-11-15 18:05:00

 

   中国民航网 通讯员袁安秀 报道:11月15日,根据西北空管局党委巡察工作要求,西北空管局党委第二巡察组召开巡察工程指挥部党委反馈会议。西北空管局党委书记聂建雄、巡回指导组组长曹曙光、副局长鲁晓安、纪委书记王兵、纪委办王妮到会,并做重要讲话,指挥部20余人参加了此次会议。

反馈会上,第一巡察组曹曙光组长通报了巡察情况,指出了指挥部党委存在的主要问题,并就如何开展整改提出了六点整改建议,为指挥部党委的整改工作指明了方向。

 聂建雄书记充分肯定了工程指挥部近年来所取得的成绩,对指挥部作为廉政建设的高危行业,在历次审计和财务收支检查中没有发现经济问题和违反财经纪律方面的问题,并在本次巡察中也未收到违规违纪的问题线索,表示出“难能可贵”的高度评价。同时,要求工程指挥部党委要正视问题、认真对照,以问题为导向,梳理问题清单,制定有针对性、有操作性的整改方案,建立长效机制,确保整改取得实效。最后,他还对指挥部所有干部职工提出了四点建议:一是要提高政治站位,加强党的建设;二是要团结合作,加强组织建设;三是要增强风险意识,加强廉政建设;四是要着眼未来,加强工程建设。

 鲁晓安副局长以分管局领导的身份表态,将与工程指挥部党委一起,正确对待巡察出的问题,认真分析,制订具体、精准的整改措施,保质按期完成各项工程建设任务。同时,他向全体干部职工提出要转变观念认识;创新管理机制;加强人员培训、储备;加强廉政建设,做到“两管好”(管好自己、管好下属)、“两防”(防诱惑、防威胁)、“三负责”(对组织负责、对职工负责、对未来发展负责)等四点要求。

 最后,工程指挥部党委负责人宁昭同志代表党委班子表态发言。认为巡察组反馈的巡察情况,实事求是,全面客观,具有很强的针对性和指导性,表示将按照反馈意见和要求,迅速贯彻落实,明确责任,强化措施,抓好整改,坚决完成整改任务,切实把巡察组提出的意见建议转化为改进作风、提高效率的实际行动,促进工程指挥部各项工作高效、有序开展。

最后,巡查组曹曙光组长与宁昭同志进行了巡察反馈报告移交工作。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
乌鲁木齐机场安全检查总站开展“非法借...
河北空管分局党委围绕“三个敬畏”组织...
宁夏空管分局技术保障部开展暑运保障动员会
空管云课堂 助力赣州空管新成长
乌鲁木齐机场安全检查总开展“警企共建...
黑龙江空管分局场内设备室开展导航理论...
乌兰察布机场先锋班组组织开展第二季度...
乌兰察布机场开展2020年安全从业人员工...
乌兰察布机场莱特班组完成岗位安全底线梳理
乌兰察布机场青山班组完成车辆维修改造
首都机场安保公司大兴机场分公司开展防...
首都机场安保公司西区安检部二科党支部...
湖南空管飞行服务室召开雷雨季专题保障...
宁夏空管技术保障部通信室持续开展“强...
内蒙古机场地服新阳班组进驻“职工E家”...
广西机场公安机关召开年中工作暨体改后...
内蒙古机场地服开展货运节约用电专项整...
黑龙江空管召开ADS-B空管运行二阶段暨区...
西北空管局飞服中心机关党支部开展党风...
吉林空管分局进近管制室召开雷雨天气保...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657