首页>新闻汇总>民航空管
贵州空管组织全体员工观看《“两航”起义始末》专题片
来源:中国民航网2019-11-08 16:30:00

中国民航网 通讯员罗荔丹 报道:今年是两航起义70周年。为大力弘扬“两航”起义爱国主义精神,激励广大干部职工更加爱国爱党爱民航,积极践行当代民航精神,奋力投身新时代民航强国建设,全力推动贵州空管分局高质量发展,11月1日至8日,贵州空管分局组织全体干部职工观看《“两航”起义始末》电视专题片,重温记忆。

两航起义是中国共产党领导下的一次成功的爱国主义革命斗争,具有重要历史意义。毛泽东主席称之为“一个有重大意义的爱国举动”。周恩来总理称它是“具有无限前途的中国人民民航事业的起点”。两航起义是中国民航史上的一个转折点,是广大两航员工在波澜壮阔的革命大潮中,遵循党所指引的方向,发扬爱国主义精神,投向人民祖国怀抱的正义行为,它将永载中国人民解放事业的史册。

组织观看《“两航”起义始末》电视专题片作为“两航”起义70周年纪念活动之一,同时也是今年民航统战工作的一项重要任务。贵州空管分局认真落实,积极筹备,以此为契机对广大干部职工进行爱国主义和新中国民航史教育,表达对“两航”起义人员的敬仰和怀念,共同回忆属于民航人的的特殊记忆。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
贵州空管分局技术保障部召开10月安全形...
景德镇机场分公司举办2019年秋季职工运动会
乌兰浩特机场组织开展除冰雪作业
广州白云机场安检提醒您,氢气球禁止携...
河北空管分局赴河北机场集团进行新航路...
首都机场商贸公司深入贯彻落实秋冬季火...
西南空管局新建成都双流机场气象观测站...
西南空管局管制中心召开贵阳高空接管一...
西南空管局党委理论学习中心组集中学习...
深圳空管站顺利完成空管设备雷达接口速...
首都航空:通过大项任务锤炼,提升党建...
乌兰察布机场召开党委中心组(扩大)学习会
井冈山机场:苦练内功提升服务品质
深圳空管站开展气象设备故障应急演练
二连浩特机场积极营造氛围喜迎“十四冬”
首都机场博维公司完成登机桥换季专项维...
贵州空管分局进近管制室做好准备迎接龙...
东航浙江地区启动2020年度招飞工作
首都机场博维公司开展专题党务培训
赣州机场组织开展锂电池应急处置培训
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657