首页>新闻汇总>民航空管
贵州空管分局2019年干部培训顺利开班
来源:中国民航网2019-11-08 16:30:00

中国民航网 通讯员尹小波、陈怡 报道:人才是事业发展的前提和基础。为提升各级领导干部政治理论素养、业务素质和管理能力,夯实人才队伍根基,进一步推动领导干部队伍建设向高质量发展,助力四强空管建设,在贵州空管分局党委的统一安排下,分局各部门大力支持配合下,11月4日贵州空管分局2019年干部培训顺利开班,分局副科以上干部共计53人参加,副局长张志东、江川平出席开班仪式。

分局党委高度重视干部教育培训工作,针对空管系统新形势新挑战,近年来把干部教育培训工作摆在更加突出的位置来抓,做到思想上更加重视、措施上更加务实、保障上更加有力,不断提高干部教育培训工作的水平和质量。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,教育引导干部坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决落实习近平总书记关于民航工作的指示批示精神,坚决服从服务于安全这个中心工作,引导广大干部做到学以致用、知行合一。

为了能向参培人员呈上一场视听饕餮盛宴,作为承办部门,培训中心高度重视,精心策划,认真组织。针对外部培训机构师资水平参差不齐的情况,积极创新培训模式,首次与省委党校“校企”联合办学,并结合新形势下的空管工作特点,从课程内容、师资力量等事无巨细,先后多次到省委党校与相关负责人深入探讨,积极为此次培训争取最优质的课程和师资。

开班仪式上,分局副局长张志东代表分局就此次培训提出了要求:一是要高度重视此次培训,严格遵守培训相关规定和纪律要求;二是要珍惜此次培训机会,认真学习,力争学有所获、学有所得,全面提升自身综合素质,为今后分局高质量发展各项工作打下坚实的基础。

此次培训课程涵盖国家宏观经济、地方经济发展战略、廉政教育以及企业管理等等,旨在扩宽学员视野,掌握时事动态。同时,通过小组讨论及小组发言等方式让学员学而有得、学而有思、学而有行,将学习成果转化为工作动力,不断提升工作效能,推动分局各项工作更上一个新台阶。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
吐鲁番机场工会开展“夏送清凉”及肉孜...
桂林机场修缮动力部开展“抓作风、强三...
桂林机场配载开展春秋航空A321载重平衡...
库尔勒机场持续开展隐患排查 确保消除安...
汕头空管站管制运行部开展塔台模拟机设...
首都机场博维公司张秋海:初心映照知敬畏
西南空管局技保中心开展中心值班信息通...
厦门监管局召开纪委会布置巡察和专项治...
吉林机场集团保密办开展网络信息安全工...
海南空管全力推进美兰机场二期空管项目...
华北空管局终端网络通信室党支部进行民...
见微知著 西北空管局运管中心提升服务效能
西北空管局工程指挥部第一党支部召开党...
大连空管站技术支持室完成THALES雷达设...
阿尔山机场航务保障部召开三基建设专项...
首都机场安保公司卢硕妍:提升自我价值 ...
首都机场安保徐斌:共同抗疫 共同坚守
阿尔山机场航空安保部开展自查自纠工作
桂林机场货站为进港樱桃开通提货绿色通道
首都机场安保公司李建峰:心有敬畏,使...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657