首页>新闻汇总>民航空管
青海空管分局党委深入一线开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会
来源:中国民航网2019-08-21 15:30:00

中国民航网 通讯员孟凡君 报道:为奋力推动“不忘初心、牢记使命”主题教育在一线运行部门扎实落地,8月20日,青海空管分局党委一行深入一线,由陈鹤鸣书记带队在管制运行部开展了专题教育调研座谈会。

陈鹤鸣书记主持召开了本次“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会,在会上,分局党委一行与管制运行部各级领导以及职工代表亲切交谈,认真倾听并记录了基层面临的工作和生活上的难点,细致询问了管制党支部在党建规范化建设过程中存在矛盾和亟待解决的实际问题,在听取了党建、工作、生活中的种种难点后。陈鹤鸣书记强调到,基层党支部在党建工作中可以采取新思路、探索新途径、找寻新方法,在解决目前存在的困难的前提下更要突出党建、业务工作亮点。同时分局党委也会重点关注管制运行部党建引领、人员配置等多方面存在的难点。

会后,管制运行部将牢固树立“安全第一”的思想,深入学习领会“不忘初心、牢记使命”主题教育的方方面面,将党建引领作用扎根到安全工作的细枝末节,以优异的工作成绩向新中国成立70周年大庆献礼。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
新疆空管局空管中心开展Ⅲ类盲降模拟机...
石家庄机场配载班组与BGS配载班组进行线...
中国航油广西开展“攻坚克难勇担当 奋力...
黑龙江空管分局进近管制室召开暑运安全...
乌海机场召开货邮提质增效专项研讨会
沈阳空管分局联合北京装备技术公司开展V...
科普空管知识 深圳空管站开展深圳民航青...
黑龙江空管分局进近管制室为“特情航班...
黑龙江空管分局进近管制室制定《安全提...
赣州机场分公司召开班组建设座谈会
赣州机场货运人员赴昌北机场学习监装监...
宁夏空管进近管制室学习运行手册 明确安...
华北空管局气象中心完成控制数据制作与...
华北空管局气象中心开展防跑道侵入安全检查
桂林机场机务开展航空器防风害系留专项演练
西北空管局运管中心监控室召开安全分析会
首都机场安保公司安检员拾金不昧 喜获旅...
景德镇机场开展2020年“安康杯”知识竞赛
呼和浩特机场公共区管理部驾驶员变身理...
华北空管局通信网络中心完成综合信息显...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657