首页>新闻汇总>民航空管
浙江空管分局赴民航浙江监管局开展工作交流会
来源:中国民航网2019-08-20 09:34:00

中国民航网 通讯员虞笑寒 报道:8月14日,浙江空管分局局长顾平辉、书记陈敏、副局长周凌及相关职能部门一行五人赴民航浙江监管局开展工作交流,民航浙江监管局秦刚副局长(主持工作)率监管局相关人员参加会议。

周凌介绍了分局当前情况和运行态势,就暑运保障情况、保障措施及存在的问题、双跑道独立运行推进工作、机场运管委工作情况、分局基本建设工作和配合机场三期建设工作等方面作了详细汇报,听取监管部门的意见。陈敏就人才引进和培养、绩效管理、“不忘初心、牢记使命”主题教育等方面作了交流。

航浙江监管局副局长汪健充分肯定了浙江空管分局在航班正常性、重大任务保障方面作出的成绩,同时也希望分局继续发挥专业能力,加强对地方机场的技术培训,提供专业数据和建议,协助机场做好空域协调工作,确保空域优化、航班顺畅,持续提高航班正常性水平。

最后,顾平辉作表态发言,虽然分局存在航班量大、人员紧张、空域复杂等困难,但分局将在上级空管部门和民航浙江监管局的领导下,扎实开展“不忘初心,牢记使命”各项活动,提高政治站位,始终牢记“安全第一”原则,切实落实“安全隐患零容忍”保障措施,全力做好70周年大庆各项工作,确保航班保障安全,努力提高航班正点率。监管局秦刚副局长(主持工作)对分局上门交流表示欢迎,高度认可分局专业、负责、扎实的工作态度,希望以运管委为抓手,发挥主导作用,协调驻场各单位,进一步提高效率,推进机场双跑道运行,提升杭州机场航班正常率水平。同时,秦副局长也希望分局继续加强各项安全保障工作,高度负责的完成70周年大庆民航安全保障任务。

民航浙江监管局党委副书记、纪委书记金利群,副局长、工会主席汪海,行政办公室、党委办公室、空管处、机场处、运输处等主要负责人参加交流。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
新疆空管局空管中心开展Ⅲ类盲降模拟机...
石家庄机场配载班组与BGS配载班组进行线...
中国航油广西开展“攻坚克难勇担当 奋力...
黑龙江空管分局进近管制室召开暑运安全...
乌海机场召开货邮提质增效专项研讨会
沈阳空管分局联合北京装备技术公司开展V...
科普空管知识 深圳空管站开展深圳民航青...
黑龙江空管分局进近管制室为“特情航班...
黑龙江空管分局进近管制室制定《安全提...
赣州机场分公司召开班组建设座谈会
赣州机场货运人员赴昌北机场学习监装监...
宁夏空管进近管制室学习运行手册 明确安...
华北空管局气象中心完成控制数据制作与...
华北空管局气象中心开展防跑道侵入安全检查
桂林机场机务开展航空器防风害系留专项演练
西北空管局运管中心监控室召开安全分析会
首都机场安保公司安检员拾金不昧 喜获旅...
景德镇机场开展2020年“安康杯”知识竞赛
呼和浩特机场公共区管理部驾驶员变身理...
华北空管局通信网络中心完成综合信息显...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657