首页>新闻汇总>民航空管
西南空管局召开局长与基层职工座谈会
来源:中国民航网2019-05-15 15:47:00

 

中国民航网 通讯员刘尉楚 报道:5月10日,西南空管局召开局长与基层职工座谈会,西南空管局局长张勇、相关部门负责人以及区管中心、流量管理室一线职工代表参加了本次会议。

会上,张勇局长首先就本次座谈会的主要议题进行了阐述,表示此行的目的就是希望通过和大家面对面交流的机会,进一步了解和解决大家关心的问题,遇到的困难,在暑运前夕,进一步凝聚管制队伍,提升人员工作状态,确保暑运保障这场攻坚战安全运行平稳可控,也希望大家为单位发展,管制队伍建设等方面献言献策。

随后,来自区管中心各运行科室及流量管理室的代表纷纷踊跃发言,反映了各自所在岗位及科室遇到的困难和问题,并针对这些现象提出了个人的看法和建议。交流内容涉及人员、设备、环境、管理等各方面,张勇局长认真听取了大家的发言,并进行了逐一回答,最后本次座谈会在近3小时的热烈交流氛围中圆满结束。

本次座谈会通过局长走进基层、深入一线管制队伍,在广泛了解人员思想动态和工作情况之上,秉持“以人为本”的原则,结合即将到来的暑运保障,为管制中心区管中心上下鼓劲打气,力求管制运行工作安全平稳可控。张勇局长除认真听取了基层职工的工作意见和建议外,还与基层职工进行了卓有成效的交流,让一线人员深切感受到西南空管局对区管中心集体及个人的关心和重视。同时,这份浓厚的归属感也将进一步激励管制中心区管中心所有干部职工继续做好本职工作,营造良好的集体氛围,在西南空管的大家庭里拥有更强的幸福感,更多的获得感。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
西北空管局完成内话系统校时工作
西北空管局完成重大活动频率调配及培训工作
大连空管站区域管制室完成2019暑运保障任务
天津机场货运完成韩亚航空超宽特货保障任务
广西北海机场中秋节运送旅客1.79万人次
乌海机场中秋节旅客运送量4021人次
呼伦贝尔机场完成定期飞行校验工作
哈尔滨机场中秋小长假运送旅客15.5万人次
包头机场管制加强雷雨天气下的协同保障
山东机场管理集团有限公司债券首发成功
桂林机场完成盲降设备定期飞行校验工作
富蕴机场开展今年首次冬季除冰雪实操演练
湖南空管分局气象台团总支联合管制运行...
山东空管分局启动资质检查工作
包头机场“中秋小长假”旅客吞吐量1.74...
宜昌三峡机场完成新机坪不停航施工区域...
白塔机场“经呼飞”迎来初秋小高峰
富蕴机场中秋小长假保障工作圆满收官
新疆空管与新疆机场集团运签订机坪移交协议
深圳空管2019年暑运保障再创新高
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657