首页>新闻汇总>民航空管
西南空管局召开局长与基层职工座谈会
来源:中国民航网2019-05-15 15:47:00

 

中国民航网 通讯员刘尉楚 报道:5月10日,西南空管局召开局长与基层职工座谈会,西南空管局局长张勇、相关部门负责人以及区管中心、流量管理室一线职工代表参加了本次会议。

会上,张勇局长首先就本次座谈会的主要议题进行了阐述,表示此行的目的就是希望通过和大家面对面交流的机会,进一步了解和解决大家关心的问题,遇到的困难,在暑运前夕,进一步凝聚管制队伍,提升人员工作状态,确保暑运保障这场攻坚战安全运行平稳可控,也希望大家为单位发展,管制队伍建设等方面献言献策。

随后,来自区管中心各运行科室及流量管理室的代表纷纷踊跃发言,反映了各自所在岗位及科室遇到的困难和问题,并针对这些现象提出了个人的看法和建议。交流内容涉及人员、设备、环境、管理等各方面,张勇局长认真听取了大家的发言,并进行了逐一回答,最后本次座谈会在近3小时的热烈交流氛围中圆满结束。

本次座谈会通过局长走进基层、深入一线管制队伍,在广泛了解人员思想动态和工作情况之上,秉持“以人为本”的原则,结合即将到来的暑运保障,为管制中心区管中心上下鼓劲打气,力求管制运行工作安全平稳可控。张勇局长除认真听取了基层职工的工作意见和建议外,还与基层职工进行了卓有成效的交流,让一线人员深切感受到西南空管局对区管中心集体及个人的关心和重视。同时,这份浓厚的归属感也将进一步激励管制中心区管中心所有干部职工继续做好本职工作,营造良好的集体氛围,在西南空管的大家庭里拥有更强的幸福感,更多的获得感。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
黑龙江机场集团圆满完成“两会”保障
和田机场积极开展“安全生产月”网络信...
乌鲁木齐机场运管委召开航空情报符合性...
贵州空管分局启动2020年安全生产月活动
贵州空管分局管制运行部流量管理室正式运行
西南空管局网络公司总经理王咏磊一行赴...
桂林机场逸飞祥开展“助力蓝天梦,六一...
北海机场航管党支部:“榜样与传承”,...
宁夏空管分局进近管制室迅速宣贯、解读...
宁夏空管分局:“三个敬畏”入脑入心 安...
宁夏空管分局进近管制室党支部组织开展...
吉林空管分局气象台探测室开展夏季换季学习
首都机场安保货邮安检员李永生:用责任...
长春机场运行管理委员会召开2019年度会议
伊宁(那拉提)机场开展“民族团结一家...
首都机场地服公司客运部团总支开展第四...
山西空管飞行服务室完成运行手册修订工作
西北空管局技保中心顺利完成两会安全保障
南昌航空加油站全力以赴保障美国留学生...
张家口机场团委认真学习学习习近平总书...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657