首页>新闻汇总>民航空管
西北空管局工程指挥部学习习总书记会见“中国民航英雄机组”重要指示精神
来源:中国民航网2018-11-09 11:06:00

中国民航网 通讯员袁安秀 报道:“伟大出自平凡,英雄来自人民”、“平时多流汗,战时少流血”......这些话语来自习总书记会见“中国民航英雄机组”时的高度概括。

11月7日,工程指挥部第一党支部召开党员学习会,学习《民航局关于印发进一步深入学习贯彻落实习近平总书记会见“中国民航英雄机组”时重要指示精神实施意见的通知》文件精神。通过学习和讨论,全体党员了解了实施意见的总体要求、主要任务及精神的重大意义和丰富内涵。大家纷纷表示,习总书记对“中国民航英雄机组”的最高褒奖,是对民航工作的充分肯定和高度重视,更是对民航广大干部职工的巨大关怀和殷切期望。我们要全面准确把握习总书记重要指示的精神实质和丰富内涵,提高思想认识、提升政治站位,以英雄为榜样,以英雄为标杆,把非凡的英雄精神体现在平凡的工作岗位上,将习总书记的重要指示精神贯彻落实到自己的实际工作中,做到“六个转化”,以实际行动投入到新时代民航强国建设中,投入到实现中华民族伟大复兴的历史进程中,不辜负习总书记对民航的谆谆嘱托和殷切期望。

会议最后,大家还一起学习了西北空管局第10期和11期内部学习资料有关内容。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
南航北方分公司召开信息引领工作研讨会
库尔勒机场单日旅客中转突破500人
塔城机场开展公益消防知识培训
塔城机场开展安全隐患排查工作
中航油南宁召开主题教育调研检视和成果...
乌海机场完成2019年新员工招聘工作
西南空管局2019年新员工入职培训顺利结业
包头机场完成灯带内割草工作
塔城机场组织开展航空安保管理体系培训
首都机场商贸公司全面部署安全大检查工作
首都机场餐饮公司召开制度审计专题汇报会议
湖北空管学习新规定 推动干部选拔任用良...
内蒙古民航机场地服开展管理人员综合素...
塔城机场成立消防安全委员会
河北空管分局完成协同决策系统硬件安装工作
西北空管局认真部署安全大检查自查工作
通化机场全力做好汛情保障工作
首都机场餐饮公司全面开展安全大检查工作
柳州机场深化机坪安全运行管理
南宁机场酒店灯光亮化工程顺利完成调试
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657