首页>新闻汇总>民航空管
青海空管后勤保障春运点滴 做保障的保障
来源:中国民航网2017-02-17 18:28:00

2017年的春运,西宁机场飞行量剧增,民航青海空管分局各部门全力以赴,全体青海空管人夜以继日的投入到"春运"安全保障之中,青海空管后勤服务公司做为为"春运"保障一线服务的部门,做好为保障部门的生活保障,始终不离保障一线,成了为一线的一线。

为使飞行管制保障部门与技术支持部门安心、放心地进行"春运"保障,青海空管后勤公司提早预判,合理安排,精心组织,使青海分局在"春运"期间的车辆保障、餐饮服务、值班公寓等生产、生活设施设备安全平稳,服务优质高效。

进入"春运"之前,后勤公司对职工班车、值班用车、生产保障车辆进行了全面的维护保养和检修,对驾驶人员进行了安全教育,对车内座套等进行了清洗,确保了值班用车、生产保障用车、边远台站的巡查车辆车况良好,随用随到。

为使一线员工在"春运"大流量保障期间餐饮得到很好的保障,后勤公司对用餐大厅和后厨设备进行了消毒和清洗,备足了食材,增加了食品的花色品种,针对"春运"期间夜航的增多,精心准备了每晚10点的加餐,造作了受大家喜欢的粉汤、煎饺、馄饨、炒饭等特色食品,使一线夜班人员精力得到补充。

为使一线员工得到很好的休息,后勤公司组织人员对职工公寓及环境卫生进行了彻底的清理,增加了茶歇室茶饮品种,及时更换公寓布草,随时给职工群众提供舒适、整洁、安静的休息场所,保障了一线员工的生活,使青海空管的"春运"平稳、有序地推进。(中国民航网 通讯员晁宝山)

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
贵州空管分局开展绩效管理知识培训
南航空姐空少走进山区校园 圆孩子“蓝天...
夏日来临 富蕴机场商业区新增饮品柜台
梧州机场组织内场驾驶员安全业务培训
伊宁机场组织开展“提高党性 共促团结”...
乌海机场多举措推进节能减排工作
中航油南宁召开党委中心组(扩大)学习会议
首地集团物业开展“五月安全月”系列活动
大连监管参加大连民用机场净空安全保护...
吉安机场消防员到市消防培训基地学习交流
阿尔山机场组织开展离港系统中断应急演练
哈尔滨机场扩建项目部参观黑龙江廉政教...
吉林机场集团完成上半年安检员职业资格...
首都机场体育馆瑜伽室启动运行
佳木斯机场开展安保审计知识培训
中国航油内蒙古东部区管理部迎接520国际...
贵阳百名留守儿童收到“520”特殊礼物
首届“启航杯”机务篮球联赛萧山落幕
富蕴机场党支部开展“两学一做”专题学习
三亚管制员与海军某团开展军民航交流
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657