首页>新闻汇总>民航空管
青海空管后勤保障春运点滴 做保障的保障
来源:中国民航网2017-02-17 18:28:00

2017年的春运,西宁机场飞行量剧增,民航青海空管分局各部门全力以赴,全体青海空管人夜以继日的投入到"春运"安全保障之中,青海空管后勤服务公司做为为"春运"保障一线服务的部门,做好为保障部门的生活保障,始终不离保障一线,成了为一线的一线。

为使飞行管制保障部门与技术支持部门安心、放心地进行"春运"保障,青海空管后勤公司提早预判,合理安排,精心组织,使青海分局在"春运"期间的车辆保障、餐饮服务、值班公寓等生产、生活设施设备安全平稳,服务优质高效。

进入"春运"之前,后勤公司对职工班车、值班用车、生产保障车辆进行了全面的维护保养和检修,对驾驶人员进行了安全教育,对车内座套等进行了清洗,确保了值班用车、生产保障用车、边远台站的巡查车辆车况良好,随用随到。

为使一线员工在"春运"大流量保障期间餐饮得到很好的保障,后勤公司对用餐大厅和后厨设备进行了消毒和清洗,备足了食材,增加了食品的花色品种,针对"春运"期间夜航的增多,精心准备了每晚10点的加餐,造作了受大家喜欢的粉汤、煎饺、馄饨、炒饭等特色食品,使一线夜班人员精力得到补充。

为使一线员工得到很好的休息,后勤公司组织人员对职工公寓及环境卫生进行了彻底的清理,增加了茶歇室茶饮品种,及时更换公寓布草,随时给职工群众提供舒适、整洁、安静的休息场所,保障了一线员工的生活,使青海空管的"春运"平稳、有序地推进。(中国民航网 通讯员晁宝山)

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
东航四川参加首届“蓉城杯”羽毛球赛得佳绩
锡林浩特机场开展民主评议党员活动
富蕴可可托海机场召开2018年工作会议
东航技术西北进一步完善基层党组织联系...
中国航油内蒙古分公司党委召开中心组学习
白云机场助力太阳马戏团全球巡演三亚站...
南昌机场开展新员工安全再教育
柳州机场航务管理部提前打响春运保卫战
珠海空管加强配电运行检查 夯实春运供电...
民航辽宁监管局开展辖区内航空人员体检...
珠海空管站对空管自动化设备进行半年维护
柳州机场完善候机环境 全面践行“真情服...
西南空管局副局长张建慰问富家场导航台
机上儿童突发急症 厦门空管开辟绿色通道
内蒙古机场地服与包头机场开展货运库区...
桂林机场安检开展多种形式应急演练
伊宁机场开展冬季防火用电检查
新疆空管局召开阿克苏援疆项目阶段性总...
新疆空管局举办车辆安全运行宣教活动
柳州机场航务保障有力 获客户点赞(图)
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657