首页>新闻汇总>民航空管
青海空管后勤保障春运点滴 做保障的保障
来源:中国民航网2017-02-17 18:28:00

2017年的春运,西宁机场飞行量剧增,民航青海空管分局各部门全力以赴,全体青海空管人夜以继日的投入到"春运"安全保障之中,青海空管后勤服务公司做为为"春运"保障一线服务的部门,做好为保障部门的生活保障,始终不离保障一线,成了为一线的一线。

为使飞行管制保障部门与技术支持部门安心、放心地进行"春运"保障,青海空管后勤公司提早预判,合理安排,精心组织,使青海分局在"春运"期间的车辆保障、餐饮服务、值班公寓等生产、生活设施设备安全平稳,服务优质高效。

进入"春运"之前,后勤公司对职工班车、值班用车、生产保障车辆进行了全面的维护保养和检修,对驾驶人员进行了安全教育,对车内座套等进行了清洗,确保了值班用车、生产保障用车、边远台站的巡查车辆车况良好,随用随到。

为使一线员工在"春运"大流量保障期间餐饮得到很好的保障,后勤公司对用餐大厅和后厨设备进行了消毒和清洗,备足了食材,增加了食品的花色品种,针对"春运"期间夜航的增多,精心准备了每晚10点的加餐,造作了受大家喜欢的粉汤、煎饺、馄饨、炒饭等特色食品,使一线夜班人员精力得到补充。

为使一线员工得到很好的休息,后勤公司组织人员对职工公寓及环境卫生进行了彻底的清理,增加了茶歇室茶饮品种,及时更换公寓布草,随时给职工群众提供舒适、整洁、安静的休息场所,保障了一线员工的生活,使青海空管的"春运"平稳、有序地推进。(中国民航网 通讯员晁宝山)

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
首都机场医院举办医师节庆祝大会
东航济南飞行部积极开展飞行学员入队教育
首都机场广告公司贵州党支部创新党建工作
新疆空管完成2017航空气象人员执照注册考核
首地集团开展警示教育“七个一”活动
伊宁(那拉提)机场组建安全环境研究小组
国航地服票务部门提升不正常航班服务质量
首都机场广告湖北加强媒体安全保障备战转场
首都机场广告河北启动应急预案确保媒体安全
青海空管技术保障部导航室应急演练纪实
首都机场广告贵州党支部创新工作助推发展
桂林机场货邮运输量快速增长 月增幅达30%
山东空管扎实开展聘用制员工绩效考核工作
南宁机场安检站独辟蹊径开创教学新风
国航重庆地服部交流2017年班组建设成果
伊宁(那拉提)机场安检站召开旺季生产动员会
山东空管协助临沂机场排除雷达信号传输故障
且末机场开展应急小分队体能考核训练
中飞院吴土星教授为"一带一路"国家做学...
未来一周 广州飞海口、武汉机票2.4折起
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657