首页>新闻汇总
“民航微博影响力周排行榜”发布(2020.01.05-2020.01.11)
来源:中国民航网2020-01-13 17:15:00

中国民航网讯:微博航空与中国民航网共同发布“民航微博影响力周排行榜”,本次发布的是2020年1月5日—2020年1月11日的国内(含港澳台)航空公司微博影响力、国内机场微博影响力以及国外航空公司微博影响力周排行榜和大V微博影响力周排行榜。

其中,在国内(含港澳台)航空公司微博影响力周榜中排名前三的是:@东方航空、@中国南方航空、@春秋航空;在国内机场微博影响力周榜中排名前三的是:@首都机场、@航旅直通车–上海机场、@南昌昌北国际机场;在国外航空公司微博影响力周榜中排名前三的是:@伊朗马汉航空、@西班牙国家航空、@KLM荷兰皇家航空;在大V影响力周排行榜中排名前三的是:@航空物语、@燃烧的陀螺仪、@FATIII。

榜单详见下图:

国内航司.jpg

国内机场.jpg

国外航司.jpg

大v.jpg

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
海南空管分局管制运行部组织开展系列疫...
首都机场安保公司组织员工观看心理关爱...
乌鲁木齐国际机场分公司安全检查总站召...
乌兰浩特机场完成标志线补划工作
LEGO玩具店亮相长春机场T2航站楼
首都机场安保公司开展防汛应急桌面推演
天津空管分局技术保障部党支部书督促检...
天津空管分局开展自动化系统技术交流
桂林机场大力推广自助值机 努力提高生产...
宜春机场开展穿脱防护服技巧培训
战疫情,保平安!河南机场公安疫控措施...
首都机场安保公司组织开展服务礼仪规范...
赣州机场召开2021年中工作会
首都机场地服优秀党员蒋晔:担当使命 不...
首都机场安保公司开展夏季防暑知识培训
桂林机场安检站货检党支部引领促发展 结...
首都机场安保公司召开夏季特殊天气保障...
贵州空管坚决做到“六个起来”持续推进...
贵州空管分局气象台探测室开展雷达资料...
首都机场安保公司开展禁毒宣传教育培训
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657