首页>新闻汇总>行业管理
民航江苏监管局团委与南航大民航学院团委联合开展专题研学
来源:中国民航网2022-11-28 14:12:00

《中国民航报》、中国民航网 记者胡夕姮 报道:11月23日下午,江苏监管局团委与南京航空航天大学民航学院团委联合开展学习党的二十大精神专题研学活动。民航江苏监管局团学青年导师、民航学院0720101团支部全体成员、学院本科生辅导员共同参加活动。

江苏监管局团委与南京航空航天大学民航学院团委联合开展学习党的二十大精神专题研学活动

本次活动在参观南京航空航天大学校史馆、航空航天馆和立德树人馆中拉开帷幕。大家共同回顾了老一辈南航大人开拓办学的艰难岁月,体悟南航大“航空报国”的办学传统。从我国第一架无人驾驶大型靶机,到第一架无人驾驶核试验取样机,再到第一架无人驾驶直升机,团员青年们感慨我国国防事业的飞速发展,也更加坚定了立志航空报国、民航强国的信心。

参观结束后,江苏监管局团委与民航学院团员青年召开学习党的二十大精神座谈会,并就民航行业发展和未来前景与同学们热烈交流。江苏监管局飞标处青年团学导师何昊君勉励同学们要弘扬伟大的建党精神,坚定不移听党话、跟党走,树立远大目标并且要敢想敢为。作为南航大毕业的优秀校友,何昊君以自己在南航大学习生活的经历和在民航江苏监管局的履职工作体会,勉励同学们积极学习党的二十大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,用新时代10年的伟大成就鼓舞自己,用实现第二个百年奋斗目标的宏伟蓝图激励自己,以强健的体魄和饱满的斗志为祖国的民航事业贡献南航大的青春力量。

本次联合研学活动圆满成功,在广大团员青年中取得积极影响。下一步,江苏监管局团委将按照民航华东地区管理局团委的要求,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,激励引导广大团员青年在推动民航高质量发展、全面建设社会主义现代化国家的新征程中贡献青春力量。

责任编辑:jinjieni 000
推荐新闻:
返程高峰,首都机场警方忙碌在第一线
春运保障期间大兴机场安检查获旅客违规...
首都机场安保公司:廉政建设严要求,交...
国门安检全力保障“春运”客流回升走高...
呼和浩特机场餐饮商圈开展“兔年新征程...
哈尔滨机场餐饮商圈迎来兔年“开门红”
南航新疆开展“亲和精细”伴您行,归程...
南航新疆客舱部五分部党支部:春风十里...
二连浩特机场春节黄金周共保障旅客1699人次
张家口机场有限公司荣获“全国交通运输...
大庆机场春节黄金周运送旅客21624人次
呼和浩特机场地服开展民主生活会会前集...
巴彦淖尔机场召开强化工作作风会议
乌海机场:除夕 我们在一起
建三江机场春节黄金周运送旅客1662人次
乌海机场春节期间旅客增长38%
巴彦淖尔机场新修订飞行程序正式启用
齐齐哈尔机场春节黄金周运送旅客9381人次
首都机场安保公司圆满完成春节期间航班...
桂林机场货站加强春运期间危险品运输管...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657