首页>新闻汇总>行业管理
民航江苏监管局团委与南航大民航学院团委联合开展专题研学
来源:中国民航网2022-11-28 14:12:00

《中国民航报》、中国民航网 记者胡夕姮 报道:11月23日下午,江苏监管局团委与南京航空航天大学民航学院团委联合开展学习党的二十大精神专题研学活动。民航江苏监管局团学青年导师、民航学院0720101团支部全体成员、学院本科生辅导员共同参加活动。

江苏监管局团委与南京航空航天大学民航学院团委联合开展学习党的二十大精神专题研学活动

本次活动在参观南京航空航天大学校史馆、航空航天馆和立德树人馆中拉开帷幕。大家共同回顾了老一辈南航大人开拓办学的艰难岁月,体悟南航大“航空报国”的办学传统。从我国第一架无人驾驶大型靶机,到第一架无人驾驶核试验取样机,再到第一架无人驾驶直升机,团员青年们感慨我国国防事业的飞速发展,也更加坚定了立志航空报国、民航强国的信心。

参观结束后,江苏监管局团委与民航学院团员青年召开学习党的二十大精神座谈会,并就民航行业发展和未来前景与同学们热烈交流。江苏监管局飞标处青年团学导师何昊君勉励同学们要弘扬伟大的建党精神,坚定不移听党话、跟党走,树立远大目标并且要敢想敢为。作为南航大毕业的优秀校友,何昊君以自己在南航大学习生活的经历和在民航江苏监管局的履职工作体会,勉励同学们积极学习党的二十大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,用新时代10年的伟大成就鼓舞自己,用实现第二个百年奋斗目标的宏伟蓝图激励自己,以强健的体魄和饱满的斗志为祖国的民航事业贡献南航大的青春力量。

本次联合研学活动圆满成功,在广大团员青年中取得积极影响。下一步,江苏监管局团委将按照民航华东地区管理局团委的要求,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,激励引导广大团员青年在推动民航高质量发展、全面建设社会主义现代化国家的新征程中贡献青春力量。

责任编辑:jinjieni 000
推荐新闻:
民航华北空管局气象中心工会开展春节慰问
呼伦贝尔机场召开节前廉洁教育提醒专题会
十堰武当山机场全力做好跑道机坪除冰雪工作
郑州机场投放免费手推车方便婴童开心出行
包头机场精心布置 喜迎春节氛围浓
江西航空快速处置 守护旅客生命安全
首都机场安保公司扎实推进班组建设工作
“暖心助力春运”促主题教育落实落地 取...
南航新疆分公司飞行部:上下成合力 备好...
宁夏空管分局进近管制室正式实施“双目...
长沙机场改扩建工程空管工程正式开工
哈尔滨机场旅客吞吐量跃居全国千万级机...
锡林浩特机场积极布置春运期间机坪车辆...
湖南空管分局与时间赛跑 为生命保驾护航
南京机场“智慧食堂”开启职工就餐新“...
寒冬冰雪热 志愿服务暖人心
民航西北地区管理局安排部署2024年西北...
东航江西分公司开展外地飞行员帮飞
阿尔山机场开展“一日一查一整改”服务...
秦皇岛机场联合地方救援单位开展航空器...
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所