首页>新闻汇总>行业管理
厦门监管局开展飞行签派检查委任代表工作研讨
来源:中国民航网2021-04-07 18:31:00

近日,厦门监管局召集厦门航飞行签派检查委任代表及相关部门负责人进行工作研讨。监管局对厦门航飞行签派检查委任代表在过去一年积极参加局方组织的执照检查、规章修订等工作,为提升公司签派团队整体业务水平及辖区签派员资质能力建设做出的成绩和贡献予以肯定。监管局重申了民航上级关于加强签派员资质管理、工作作风、安全整顿等相关文件要求。委任代表们联系实际工作情况和个人想法,围绕委任代表的业务规范、签派员资质管理建设和执照考试中的问题交流了履职经验和体会,踊跃地为航务管理工作提出意见建议。

厦门监管局开展飞行签派检查委任代表工作研讨_副本.jpg

厦门监管局开展飞行签派检查委任代表工作研讨

监管局提出四点要求:一是狠抓三基建设,充分认识“三个敬畏”的重要性,努力打造一支高素质队伍,树立厦门航运控新标杆。二是飞行签派检查委任代表要进一步转变思维,多以规章思维、标准思维、局方思维考虑问题,加强自我学习,进一步提高履职能力。三是发挥好业务权威传、帮、带作用,多与其他运行人员分享工作经验和方法,切实提升培训质量和能力水平,继续发挥好公司与局方的纽带作用,加强配合,齐抓共管,共同做好飞行签派检查委任代表的日常管理工作。四是正确行使飞行签派检查委任代表权力,公正廉洁、牢记使命,严把考试和检查关口,协助局方扎实做好飞行签派员资质管理工作,为庆祝建党100周年做出新的贡献。

责任编辑:jinjieni 000
推荐新闻:
东北空管局运行管理中心召开党史学习教...
呼和浩特机场地面服务部配载开展天骄航...
珠海空管站党委组织党史学习教育第一次...
乌海机场完成安检重点岗位实操考试
和田机场机务工程部“卓越班组”持续深...
乌兰浩特机场锅炉房供电改造工程通过验收
北海机场开展爆炸品的识别和应急处置专...
呼和浩特机场公共区管理部开展安全从业...
吐鲁番机场开展“文明健康 绿色环保”爱...
汕头空管站管制运行部和技术保障部开展...
南昌机场开展2021年度机务岗位复训实操...
呼伦贝尔机场孙雪:小小的她,大大的能量
哈尔滨机场旅客服务部联合海关开展主题...
哈尔滨机场机务保障部开展大风天气航空...
桂林机场新增加密多条航线 为“五一”假...
山东监管局完成中航油济宁供应站年度检查
宜春机场加强货舱装卸管理工作
吉林省委党史学习教育宣讲团宣讲报告会...
倡导绿色环保 长春机场开展“光盘换糕点...
大庆机场开展全民安全教育活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657