首页>新闻汇总>行业管理
大兴机场监管局工会组织“大兴一心”系列共建活动
来源:中国民航网2020-11-20 09:21:00

b1.jpg

中国民航网 通讯员宁苑 报道:11月18日、19日,华北局工会主席任超忠、大兴机场党委书记李勇兵、中联航领导、监管局领导出席了乒乓球、篮球等系列比赛活动。来自大兴机场飞行区管理部、中联航、监管局的选手参加了比赛。大兴机场监管局工会与驻场各单位组织开展的系列体育活动,交流了思想、促进了友谊、形成了氛围,进一步营造了“大兴一心”的和谐工作环境。

b2.jpg

任超忠主席在乒乓球友谊赛前发表了热情洋溢的讲话,他希望大兴机场各单位职工通过各种工会活动团结凝聚在一起,为共同推进大兴机场高质量发展贡献力量。

乒乓球友谊赛由监管局工会主席王晓东宣布开幕。比赛设男子单打、男子双打、混合双打3个比赛项目,来自大兴机场飞行区管理部、监管局的选手在比赛中勇于拼搏、敢于胜利,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊,体会了快乐。正式比赛后,还特别邀请了参加第四届全国民航乒乓球大赛的运动员进行了两场表演赛,将活动推向高潮。

b3.jpg

篮球友谊赛在东航基地篮球馆举行,中联航篮球队和监管局篮球队的比赛,精彩镜头不断,比分交错上升,四节比赛后比分64:64,经过加时中联航篮球队获得胜利。

b4.jpg

(本文图片由宁苑摄)

以“强体魄 爱阅读 促监管”为主题的工会活动,是监管局工会组织开展的特色系列工作,以强体魄、促友谊为目的的体育活动就是其中的一部分。今后,大兴机场监管局工会将继续发挥工会的桥梁纽带作用,进一步推动辖区干部职工的业余文体生活,为把大兴机场建设为建设“四型机场”早日实现民航强国贡献力量。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
首都机场安保公司吕新雨:捍卫安全的业...
全新实物展台亮相首都机场
宁波空管站RUN班组进校园
江西空管分局党委深入学习贯彻党的十九...
阿坝红原机场与井冈山机场开展“党建+班...
首都机场博维公司启动星级班组现场考评工作
襄阳机场与襄州供电公司开展供用电安全...
桂林机场积极促进机场A-CDM系统发展建设
首都机场动力能源公司:立足管理展风采 ...
南宁机场开展“学习党的十九届五中全会...
包头机场开展总经理调研工作
首都机场安保公司组织开展党员学习班活动
首都机场地服公司完成超常规行李运输保障
海南空管分局气象台开展自动观测系统、...
民航湖北空管分局举办十九届五中全会精...
吉林监管局党委在杨靖宇干部学院举办党...
桂林机场旅客服务科开展锂电池自燃应急...
首都机场旅业刘星宇:青春,在奉献中闪光
呼伦贝尔机场地面服务部对行李拖斗车进...
乌鲁木齐机场航空安全保卫部全力做好疫...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657