首页>新闻汇总>行业管理
大连监管局对大连机场春运保障工作开展专项监察
来源:中国民航网2020-01-14 17:08:00

中国民航网 通讯员庄博 报道:根据民航局《关于认真做好2020年民航春运工作的通知》、管理局《关于认真做好东北地区 2020年春运工作的通知》的工作要求,为将安保措施落实到位,大连监管局空防处持续开展春运期间安保监察工作。空防处督促各单位严格落实各项安保制度,加强空防安全管理工作,切实严格执行航空安保工作措施,结合监察计划,1月13日对大连机场春运安保保障工作开展专项监察。

空防处监察员对通过现场实地、实地文件检查的方式,对大连机场航空安保方案、航空安保协议、航空安保委员组成及会议纪要、春运工作方案、安保质控工作开展、冬季安保应急演练、安保培训和春运安保经费投入等工作情况,重点对上级工作要求传达、安保措施落实情况开展检查。检查情况:大连机场一是高度重视空防安全工作,积极行动,提早部署,认真贯彻上级文件要求,严格落实安保措施;二是结合当前的安保形势部署工作,细致查找安保管理中的薄弱环节,切实抓好安全防范工作;三是严格执行执勤、值班、备勤制度,人员在岗、在位情况良好,各项工作井然有序。

空防处将持续开展春运安保检查工作,督导辖区民航各单位严格落实春运空防各项工作要求,积极提高安保应急处突工作能力,确保春运期间空防持续安全。

责任编辑:zhichun 000
推荐新闻:
巴彦淖尔机场开展庆七一“升国旗、重温...
哈尔滨机场巴士4号线延伸至萧红纪念馆
乌海机场公司党委组织全体党员重温入党誓词
长春机场地服公司开展主题党日活动
中国航油连城供应站开展油车棚、油车起...
柳州机场开展迎“七一”主题党日活动
连锁餐饮品牌“小尾羊”入驻包头机场
天津机场安检站圆满完成“安全生产月”...
大连空管站区域管制室以实际行动践行“...
大连空管站后勤服务中心党总支开展主题...
乌海机场开展航空器迁移活动道面培训
二连浩特机场开展“七一”党委书记讲党...
巴彦淖尔机场开展安检设备维护排查工作
巴彦淖尔机场完成柴油发电机组更换工作
首都机场餐饮公司江西分公司深入推进安...
伊宁机场组织党员参观党性教育基地 强化...
阿拉善机场端午期间共保障旅客1061人次
黑龙江空管分局​组织开展暑运联合应急...
中国航油湖北武汉机场油库恢复公路收油作业
中航油哈尔滨​扎实开展“安全生产月”活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657