首页>新闻汇总>行业管理
东北管理局党委召开理论学习中心组专题学习会议
来源:中国民航网2019-11-08 13:08:00

中国民航网讯:日前,东北管理局党委召开理论学习中心组专题学习会议,传达学习贯彻习近平总书记出席北京大兴国际机场投运仪式时重要指示精神,研究我局贯彻落实措施。会议由余国强书记主持,宋竹林、刘继昆、孔繁伟、李大宇副局长参加学习。

会议认真学习了习近平总书记出席北京大兴国际机场投运仪式的新华社新闻通稿,认真学习了民航局党组传达学习习近平总书记重要指示精神的扩大会议精神,以及9月26日中国民航报社论,传达学习了民航局《关于认真学习贯彻习近平总书记出席北京大兴国际机场投运仪式时重要指示精神的通知》。局领导紧密结合分管工作实际,就学习习近平总书记重要指示精神心得体会及下阶段如何抓好贯彻落实,进行了深层次的研讨交流。大家一致认为,习近平总书记高度重视民航工作,出席北京大兴国际机场投运仪式时重要指示精神,以及对民航安全工作的系列重要指示,高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富、相互贯通,具有很强的政治性、思想性、战略性、实践性,为做好新时代民航工作、建设民航强国指明了前进方向、提供了根本遵循、注入了强大动力,对于我们认清形势、明确方向、凝聚共识、坚定信心,进一步做好东北民航高质量发展工作,具有重大而深远的意义。

余国强书记强调,各级党组织要将学习宣传贯彻习近平总书记重要指示精神和贯彻落实民航局党组工作部署作为当前和今后一个时期的重要政治任务,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。一要提高政治站位。切实做到学深悟透,以狠抓学习贯彻的政治自觉、思想自觉和行动自觉,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不辜负总书记对民航人的充分肯定和殷切期望。二要加强学习领会。结合主题教育,组织学习研讨、抓好整改落实。要结合实际,做好年底工作收尾、抓好明年工作谋划,增强本领,奋发有为,创造出更加出色的业绩。三要迅速落地落实。要围绕中心,持续深化“三基”建设,切实推进隐患整改,强化风险管控;要补短板强弱项,积极主动作为,向“四型机场”标杆看齐,扎实推动辖区基础设施建设;要推进新技术应用,提高运行效率,努力取得新进展;要践行真情服务,完成服务质量攻坚任务,着力满足群众需求,不断提升旅客幸福感和安全感。

余国强书记最后要求,各单位各部门要全力做好“防风险、保安全、迎大庆”各项工作,加强国庆期间值班值守工作,确保安全运行平稳可控,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
贵州空管分局技术保障部召开10月安全形...
景德镇机场分公司举办2019年秋季职工运动会
乌兰浩特机场组织开展除冰雪作业
广州白云机场安检提醒您,氢气球禁止携...
河北空管分局赴河北机场集团进行新航路...
首都机场商贸公司深入贯彻落实秋冬季火...
西南空管局新建成都双流机场气象观测站...
西南空管局管制中心召开贵阳高空接管一...
西南空管局党委理论学习中心组集中学习...
深圳空管站顺利完成空管设备雷达接口速...
首都航空:通过大项任务锤炼,提升党建...
乌兰察布机场召开党委中心组(扩大)学习会
井冈山机场:苦练内功提升服务品质
深圳空管站开展气象设备故障应急演练
二连浩特机场积极营造氛围喜迎“十四冬”
首都机场博维公司完成登机桥换季专项维...
贵州空管分局进近管制室做好准备迎接龙...
东航浙江地区启动2020年度招飞工作
首都机场博维公司开展专题党务培训
赣州机场组织开展锂电池应急处置培训
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657