首页>新闻汇总>行业管理
华东管理局举办航空器地面设备操作技能竞赛
来源:中国民航网2019-11-08 13:08:00

《中国民航报》中国民航网 记者钱擘 通讯员张汉仁 报道:民航华东地区管理局近日在山东举办了华东地区航空器地面设备操作技能竞赛,辖区内25支机场代表队、67名选手参赛。比赛是由山东威海广泰空港设备股份有限公司承办的。

技能竞赛现场-龚浩摄05.jpg

技能竞赛现场(龚浩/摄)

此次赛事的比赛项目包括飞机牵引车、客梯车、升降平台车、行李传送车、食品车和除冰车6种车型的使用。经过两天半的角逐,烟台国际机场集团有限公司等代表队获得团体前八名,济南国际机场股份有限公司张庆玉等人获全能前十名,烟台国际机场集团有限公司唐冲、上海国际机场地面服务有限公司陆雪原、常州国际机场集团有限公司李超、淮安民用机场有限责任公司王运坡、潍坊南苑机场有限责任公司谭树龙等选手分获个人单项奖。

比赛检验和巩固了华东地区航空器地面设备操作人员“抓基层、打基础、苦练基本功”的建设成果。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
新疆空管局举办第十一期团干部和青年工...
新疆空管局空管管制中心举办 “安康杯”...
贵州空管分局技术保障部召开10月安全形...
景德镇机场分公司举办2019年秋季职工运动会
乌兰浩特机场组织开展除冰雪作业
广州白云机场安检提醒您,氢气球禁止携...
河北空管分局赴河北机场集团进行新航路...
首都机场商贸公司深入贯彻落实秋冬季火...
西南空管局新建成都双流机场气象观测站...
西南空管局管制中心召开贵阳高空接管一...
西南空管局党委理论学习中心组集中学习...
深圳空管站顺利完成空管设备雷达接口速...
首都航空:通过大项任务锤炼,提升党建...
乌兰察布机场召开党委中心组(扩大)学习会
井冈山机场:苦练内功提升服务品质
深圳空管站开展气象设备故障应急演练
二连浩特机场积极营造氛围喜迎“十四冬”
首都机场博维公司完成登机桥换季专项维...
贵州空管分局进近管制室做好准备迎接龙...
东航浙江地区启动2020年度招飞工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657