首页>新闻汇总>行业管理
中国航空工业集团与空客开启合作新征程
来源:中国民航网2019-09-11 11:11:00

中国民航网讯:9月6日上午,中国航空工业集团有限公司(以下简称中国航空工业集团)旗下中航飞机股份有限公司、西飞国际航空制造(天津)有限公司(以下简称天津公司)与空中客车公司(以下简称空客公司)正式签署空客单通道机身系统安装项目合同,该项目是中国航空工业集团与空客公司继单通道机翼总装项目后又一重大合作里程碑。

空客单通道机身系统安装项目主要业务是机身系统件总装,直接交付天津空客亚洲飞机总装线。中国航空工业集团与空客公司多年来保持良好的合作关系,旗下中航飞机股份有限公司自开展单通道机翼项目合作以来,凭借高质量、100%准时交付的杰出业绩多次赢得客户的肯定。近年来,双方逐步扩大合作,在提升A319/A320单通道飞机机翼总装项目速率和垂直管理的基础上,双方合作进一步升级并达成一致意见,将单通道飞机机身系统安装项目落户天津公司,实现中国本地化生产。

此次合同的签订标志中国航空工业集团和空客公司的合作迈向了一个新时代。中国航空工业集团将继续加强与空客公司的战略协同,不断巩固、扩大和深化双方的合作领域,构建长远的互利共赢的伙伴关系。

责任编辑:zhichun 000
推荐新闻:
海南空管分局管制运行部组织开展系列疫...
首都机场安保公司组织员工观看心理关爱...
乌鲁木齐国际机场分公司安全检查总站召...
乌兰浩特机场完成标志线补划工作
LEGO玩具店亮相长春机场T2航站楼
首都机场安保公司开展防汛应急桌面推演
天津空管分局技术保障部党支部书督促检...
天津空管分局开展自动化系统技术交流
桂林机场大力推广自助值机 努力提高生产...
宜春机场开展穿脱防护服技巧培训
战疫情,保平安!河南机场公安疫控措施...
首都机场安保公司组织开展服务礼仪规范...
赣州机场召开2021年中工作会
首都机场地服优秀党员蒋晔:担当使命 不...
首都机场安保公司开展夏季防暑知识培训
桂林机场安检站货检党支部引领促发展 结...
首都机场安保公司召开夏季特殊天气保障...
贵州空管坚决做到“六个起来”持续推进...
贵州空管分局气象台探测室开展雷达资料...
首都机场安保公司开展禁毒宣传教育培训
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657