首页>新闻汇总>行业管理
中国航空工业集团与空客开启合作新征程
来源:中国民航网2019-09-11 11:11:00

中国民航网讯:9月6日上午,中国航空工业集团有限公司(以下简称中国航空工业集团)旗下中航飞机股份有限公司、西飞国际航空制造(天津)有限公司(以下简称天津公司)与空中客车公司(以下简称空客公司)正式签署空客单通道机身系统安装项目合同,该项目是中国航空工业集团与空客公司继单通道机翼总装项目后又一重大合作里程碑。

空客单通道机身系统安装项目主要业务是机身系统件总装,直接交付天津空客亚洲飞机总装线。中国航空工业集团与空客公司多年来保持良好的合作关系,旗下中航飞机股份有限公司自开展单通道机翼项目合作以来,凭借高质量、100%准时交付的杰出业绩多次赢得客户的肯定。近年来,双方逐步扩大合作,在提升A319/A320单通道飞机机翼总装项目速率和垂直管理的基础上,双方合作进一步升级并达成一致意见,将单通道飞机机身系统安装项目落户天津公司,实现中国本地化生产。

此次合同的签订标志中国航空工业集团和空客公司的合作迈向了一个新时代。中国航空工业集团将继续加强与空客公司的战略协同,不断巩固、扩大和深化双方的合作领域,构建长远的互利共赢的伙伴关系。

责任编辑:zhichun 000
推荐新闻:
10月27日南航新增沈阳-齐齐哈尔航线
10月27日南航新增哈尔滨-临汾-珠海航线
梧州机场气象台积极开展换季工作
西北空管局咸阳机场东联络道多点系统运...
大连空管站完成长海导航台秋季定检工作
乌海机场积极做好冬春季航班换季工作
中国首部省域经济外交研究专著出版发行
波音为推进737MAX安全复飞而做出努力
中国航油南宁开展党建自查确保年目标任...
南航海口飞机维修厂开展维修作风整治活动
长春机场顺利完成机电设备换季保养工作
西北空管全力保障西安机场入秋后首场大...
宁夏空管分局完成“TCU”模式网络互联
宁夏空管分局开展ADS-B接入自动化安全评估
宁夏空管分局完成莱斯自动化校飞
华北空管局通信网络中心与中国电信开展...
华北空管局通信网络中心排查供电隐患、...
大连空管站后勤服务中心组织退休老同志...
天津空管分局组织全体干部职工观看影片...
山东空管分局开展气象设备换季工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657