登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>行业管理
华北局向天津货运航空有限公司颁发运行合格证
来源:中国民航局2018-08-20 11:20:00

近日,天津货运航空有限公司运行合格审定颁证会在华北局召开。华北管理局副局长何鸣寒出席会议并作重要讲话。

作为辖区内首家按照CCAR-121-R5运行规则审定的航空公司,华北局自2018年5月23日受理天货航的预先申请以来,高度重视此次审定工作,迅速成立天津货运航空有限公司初始运行合格审定组,严格依据CCAR-121-R5部和《飞行运行监察员手册》的相关规定,按照“预先申请、正式申请、文件审查、演示验证”四个阶段,圆满完成了审定工作。

何鸣寒代表管理局向天津货运航空有限公司颁发了《大型飞机公共航空运输承运人运行合格证》,天津监管局副局长李东生向天货航颁发了《运行规范》。

最后,何鸣寒副局长代表管理局做了重要讲话。他强调此次审定很好的落实了中央确定的经济协同发展战略,民航强国战略,充分肯定了天货航的审定前期工作,为高质量、高效率的完成审定做了充分准备。并对天货航提出三点要求:一是要明确民航局的“一二三三四”总体工作方针,坚守飞行安全、廉政安全、真情服务三个底线,严格落实“三基”工作要求,行稳致远。二是要凝心聚力谋发展,强化“组织领导建设、制度程序建设、人才队伍建设、设备设施建设、企业文化建设”五个方面的工作,不断提升公司运行品质。三是要不断创新进取,在服务社会和行业的同时,为企业员工搭建施展才华的平台。作为新的航空运输企业,要正确处理好安全与发展,安全与效益,安全与正常,安全与服务的关系,为建设民航强国贡献力量。(中国民航局)

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
西南空管局工程公司举办飞行校验培训班
中航油揭阳开展119消防宣传月联合应急救...
黑龙江空管气象台开展预报外请专家培训工作
温州空管站团委开展主题团日活动
珠海空管站加强航空气象业务建设多措施...
珠海空管站通信枢纽室完成管综系统堡垒...
首都机场博维公司召开采购专题研讨会
桂林机场安检站开展技能等级证书复审工作
长春机场接受安全大检查“回头看”督查
天津机场货运公司开展消防安全培训
西北空管局新建汉中二次雷达工程取得新突破
华北空管局气象中心召开2018年新员工见面会
南宁机场召开2018年保密工作会议
新疆机场集团参加民航中小机场气象人员...
桂林机场安检站开展以“严谨、细心、保...
井冈山机场开展“119”消防安全宣传活动
三亚凤凰机场气象观测场工程顺利竣工
河北空管分局进近管制室完成执照签注考核
中国航油济宁供应站年加油量首破两万吨
首都机场医院机关党支部召开支部党员大会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657