首页>新闻汇总>行业管理
民航西南局与航空公司开展一对一安全座谈
来源:《中国民航报》2018-08-09 11:09:00

《中国民航报》、中国民航网 记者何丹 报道:近期,民航西南管理局与辖区内运输航空公司开展一对一安全座谈。此轮座谈旨在为航空公司敲响安全警钟,确保暑运安全。

针对西南地区运输航空公司数量多、发展快、基础弱、差异大的特点,西南管理局先后与辖区内的12个运输航空公司的安全第一责任人及相关分管领导展开一对一安全座谈。在会谈期间,西南管理局与航空公司共同分析当前存在的突出问题,讨论进一步加强安全工作、扎实深入开展安全大检查的具体措施。

西南管理局要求,各航空公司要量力而行,行稳致远,确保资源和能力保障支撑到位;安全第一,知行合一,面对矛盾冲突时要始终坚持把安全放在首位;作风建设,领导做起,领导、教员和机长要以身作则,发挥带头作用;定位明确,工作到位,要积极落实安全生产主体责任,提高解决问题的能力,安全措施要落实到班组、员工,打通安全“最后一公里”。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
湖南空管分局开展莱斯告警与飞行程序相...
华北空管局生产运行中心自动转报系统更...
华北空管局通信网络中心与天航信网络公...
大连监管局深入推动辖区货运安保“双盯...
乌鲁木齐机场1-2月航班正常率86.29%
漠河机场将开通“漠河-哈尔滨-汕头”航班
黑龙江黑河机场3月31日启用新航班时刻表
夏秋航季桂林机场新增“桂林-南阳-北京...
呼和浩特机场开展2019年旺季航班保障推...
新疆机场集团开展世界气象日专题交流研...
首都机场餐饮公司用真情绘制服务蓝图
天津机场货运公司开展6类危险品培训工作
南宁机场候管支部开展党员“政治生日”活动
连续坚守岗位的第10个生日 南航大连苏钦...
宁波空管站党委启动“廉政教育专题学习...
宁波空管站“雷霆”班组开展换季业务学习
民航西北管理局组织召开2019年度通导工作会
伊宁机场完成电子进程单的安装调试
极暴风雨袭击致设备机房漏水 桂林机场应...
东航四川到中飞院交流访问
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657