登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>行业管理
中国航协党委组织党员赴国航参观学习
来源:中国航空运输协会官网2018-07-02 11:37:00

W020180702372236515259.jpg

为庆祝中国共产党成立97周年,纪念改革开放40周年,深入学习贯彻党的十九大精神,根据中国航协党委中心组2018年度学习安排,6月29日下午,中国航协理事长李军,党委书记、常务副理事长潘亿新,党委副书记兼纪委书记、秘书长刘树国,理事长助理冯润娥率协会在京全体党员及入党积极分子一行30人赴中国国际航空股份有限公司参观学习。

W020180702372236514677.jpg

本次参观学习活动受到国航总裁宋志勇、党委副书记曹建雄等国航领导的热烈欢迎。大家首先参观了国航展览馆,在讲解员的带领下,通过一个个展板、一张张图片、一件件实物详细了解了国航的发展历史、组织架构、光荣使命、安全运营、服务保障、经营发展与文化建设等方面内容,充分感受到国航作为行业全球领先航空公司的发展历程与成就。随后,全体人员实地参观了国航运行控制中心和AMECO北京的四机位机库。

参观过程中,国航相关负责人围绕相关业务领域的工作情况进行了详尽介绍,并对大家关心的问题一一进行了细致耐心地解答,使大家对航空公司发展历程、运行签派、维修适航、安全管理等方面有了更加直观、深入的理解,开拓了视野、增长了见识。

W020180702372236518478.jpg

此次活动是协会党委中心组丰富学习形式、充实学习内容的一次有益尝试。通过此次参观学习,协会人员了解了会员单位的发展状况。大家对改革开放四十年来我国民航所取得的伟大成就感到自豪,表示要充分发挥党员的先锋模范带头作用,立足岗位,进一步增强做好本职工作的责任感、紧迫感和使命感,不断加强业务知识学习,为协会更好地服务于民航事业发展贡献力量。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
辽宁监管局对沈阳桃仙机场盲降设备冬季...
首都机场贵宾公司党支部参观改革开放40...
三亚机场查获手机指环扣式点烟器(图)
富蕴机场1-11月运输旅客2.4万人次(图)
川航新开通“广州-芽庄”国际航线(图)
阿克苏机场11月旅客吞吐量达到11.2万人次
乌鲁木齐机场11月中转旅客8.5万人
民航大连监管局开展警示教育活动
乌兰浩特机场对设施设备进行维护检查
中国航油东北沈阳桃仙油库开展正压式空...
桂林机场与驻桂航司举行2018年度冬季除...
吉林机场集团组织参观廉政教育基地
华北空管局气象中心召开团员大会
石家庄机场空管改扩建工程二次雷达站做...
包头机场开展职工活动中心改扩建项目施...
桂林机场多举措 保障冬季安全运行
青岛空管站快速推进ELDIS二次雷达前期准...
黑龙江监管局对大庆、齐齐哈尔机场不停...
青海空管与交通银行青海省分行开展团建...
民航甘肃空管分局召开2019年工作研讨会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657