首页>新闻汇总>行业管理
华北管理局党委书记一行到呼伦贝尔空管站工作调研
来源:中国民航网2018-01-12 11:03:00

中国民航网 通讯员孙天辉 报道:2018年1月10日,民航华北管理局党委书记韩钧一行到呼伦贝尔空管站进行工作调研并对职工进行慰问,华北空管局党委书记许超前和内蒙古监管局副局长李陆康等陪同调研工作。呼伦贝尔空管站站长马玉环、党委书记栾鹏、副站长朱盛旺和杨晓东和各部门领导参加此次调研。韩钧书记一行听取我站工作汇报并到一线工作岗位深入了解实际工作情况。座谈会上,马玉环就空管站基本情况、工作思路、发展形势、空管保障具体措施和存在的困难等进行汇报。党委书记栾鹏对呼伦贝尔空管站开展的党建工作进行说明。

韩钧书记用“思路明确清晰,班子团结和谐,队伍开拓担当”三句话对空管站的工作进行评价。他指出,空管的安全业绩、队伍管理、基本建设等工作都取得实效,尤其是开展的内部培训师是“三基”工作很好的抓手,应该认真进行总结梳理,整理出一套与绩效考核配套的完整方案。管理局将对空管站各项工作给予大力支持,希望空管站在各级党委的领导下努力工作,为民航事业发展再立新功。

华北空管局党委书记许超前对管理局韩钧书记一行在新年伊始首次到华北空管局最寒冷的呼伦贝尔空管站进行调研慰问表示欢迎和感谢。许书记对空管站取得的成绩和安全形势平稳以及人员队伍稳定等给予肯定,要求空管站在飞行量增长较快的情况下尽快实施雷达管制,提高空域容量,恳请管理局和监管局给予大力支持。

韩钧书记此次来到呼伦贝尔空管站是华北管理局对华北空管局的第一次慰问,也是第一次来到华北空管局最边远最寒冷的空管站。华北管理局工会和华北空管局工会分别为严寒中的空管站职工送来慰问金,鼓励大家爱岗敬业,更好地服务民航事业。

韩钧书记一行到塔台、区调、气象台、技术保障部等一线工作岗位进行慰问并深入了解工作情况。

责任编辑:wanglei
推荐新闻:
青海空管分局大型转报系统正式投入运行
浙江空管分局完成自动转报系统年维护工作
富蕴机场召开冬季驾驶员培训和除冰雪实...
新疆管理局联合阿克苏运行办对库尔勒机...
天津空管分局组织开展新版《事件样例》培训
天津空管分局建成微型消防站
柳州机场将增加柳州-武汉-杭州航线航班
首都机场地服公司召开工会会员代表暨职...
中国航油江西开展反恐防恐专项知识培训
贵州空管气象台召开风险评估会
2017年石家庄机场低成本航空公司载客量...
浙江空管气象台完成统一发布平台测试工作
外籍老人深圳乘机语言不通 机场工作人员...
东航春运新增宁波至哈尔滨、珠海航线
富蕴机场保障患病儿童登机
白云机场商旅公司春运部分机票优惠上线
锡林浩特机场完成安检设备定检工作
贵州空管分局气象台完成2017年度QSMS评估
江西空管分局持续学习贯彻党的十九大精...
Ameco成都分公司APU大修 实现开门红(图)
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657