首页>新闻汇总>行业管理
民航华北局党委制定离退休干部服务管理办法
来源:中国民航网2017-11-14 15:01:00

中国民航网 通讯员王巍、张业宏、赵彦东 报道:为贯彻落实十九大关于做好离退休干部工作的要求,根据党中央、国务院、民航局关于离退休工作部署,民航华北局党委于11月7日党委常委会审议通过了《民航华北地区管理局离退休干部服务管理办法》(以下简称管理办法)。

民航华北局党委一直以来都高度重视离退休工作,特别关爱老同志,此次管理办法的通过更加体现了组织的关怀。该办法对华北局离退休干部组织领导、政治待遇、组织建设、生活待遇、经费保障及服务保障等工作做了明确规定,将离退休创新性措施制度化、常态化。

管理办法的出台,是管理局党委服务离退休干部创新工作的具体体现,并结合实际进一步落实了离退休干部政治生活待遇,为离退休工作人员高效服务提供了制度支持和保障。

中国民用航空华北地区管理局

责任编辑:zhichun
推荐新闻:
德令哈机场开展航班航线宣传活动
乌兰浩特机场积极营造十九大学习氛围
井冈山机场深入学习贯彻十九大精神
山航客舱部举办山航鲁雁礼仪使者培训
民航空管技术研究所完成三峡机场测试工作
德令哈机场开展重点单位消防安全检查
白云机场安检员发现旅客水杯偷藏金鱼
中航油山东多措并举持续抓好施工现场管...
南宁机场地服部开展礼仪培训提升服务质量
南宁机场地服部开展职工大家访温情暖人心
大连监管局组织召开党风廉政建设专题党委会
百色机场举办心理健康知识讲座
广西机场管理集团2017全民健身体育竞技...
德令哈机场召开11月服务总结研讨会
为求过安检关 阿姨把点烟器当“坠子”
中航油宜昌供应站严把油品质量关(组图)
民航汕头空管站举办2017年通讯员培训班
井冈山机场完成跑道摩擦系数测试
呼和浩特白塔机场对蒙古国出口国际快件...
汕头空管站完成管制指纹交接班系统安装工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657