首页>新闻汇总>无人机
2018年国际无人机应用技术展相约京沪
来源:中国民航网2017-12-29 15:26:00

中国民航网讯:2018年,国际无人机应用技术展将在北京、上海两地开展,此次展会主题为“创新驱动、融合发展”,全面展示国内外无人系统产业最新的产品与技术,旨在为业界提供展示企业风采、发展贸易伙伴、扩大品牌宣传、推广企业产品、交流技术动态并与国内外知名企业互动的最佳平台,创造业界交流、合作、发展的新机遇。

展会立足国际化、专业化、市场化、品牌化、汇集国内外无人机企业,聚焦行业领先技术,市场前沿信息,将全面整合军用单位,警用单位、政府部门、事业单位、行业应用领域、媒体、商(协)会、产、学、研等各方面的优势资源,为加快推动我国乃至全球无人机产业的快速发展提供良好平台。

展会将集中宣传推介国内外无人机企业,促进国内外无人机的交流与合作,扩展无人机企业的知名度、影响力,树立国际无人机形象,打响“展在京沪,誉在世界”这一主题,推进我国无人机产业大开展、大繁荣。同期举办无人机技术与应用发展高峰论坛。届时将来自国内外军警无人机、工业级无人机、农业无人机、消费级无人机、商用无人机及相关应用配套产品将一一亮相本届展会。

巡展具体时间为:2018年4月27日-29日在北京中国国际展览中心举行,2018年5月30日-6月1日在上海跨国采购会展中心举行。

责任编辑:xinglu_bs
推荐新闻:
青海空管分局大型转报系统正式投入运行
浙江空管分局完成自动转报系统年维护工作
富蕴机场召开冬季驾驶员培训和除冰雪实...
新疆管理局联合阿克苏运行办对库尔勒机...
天津空管分局组织开展新版《事件样例》培训
天津空管分局建成微型消防站
柳州机场将增加柳州-武汉-杭州航线航班
首都机场地服公司召开工会会员代表暨职...
中国航油江西开展反恐防恐专项知识培训
贵州空管气象台召开风险评估会
2017年石家庄机场低成本航空公司载客量...
浙江空管气象台完成统一发布平台测试工作
外籍老人深圳乘机语言不通 机场工作人员...
东航春运新增宁波至哈尔滨、珠海航线
富蕴机场保障患病儿童登机
白云机场商旅公司春运部分机票优惠上线
锡林浩特机场完成安检设备定检工作
贵州空管分局气象台完成2017年度QSMS评估
江西空管分局持续学习贯彻党的十九大精...
Ameco成都分公司APU大修 实现开门红(图)
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657