首页>新闻汇总>民航局
中国与意大利举行航空会谈
来源:中国民航网2020-01-13 20:47:00

《中国民航报》、中国民航网 记者赵丹 报道:1月13日,中国民用航空局副局长崔晓峰率领的中国民航代表团与意大利民航局主席尼克拉·扎凯欧率领的意大利民航代表团在北京举行双边航空会谈,并签署了扩大航权安排的谅解备忘录。

会谈期间,双方回顾了两国航空运输市场的发展情况,一致认为航空运输是共建“一带一路”、开展互联互通合作的重要内容,对促进中意间经贸往来和人文交流发挥着积极作用。2020年是中意文化旅游年。考虑到市场实际需求并结合未来规划,双方就大幅增加运力额度、目的点以及运营灵活性等安排达成一致。

目前,中意间有7家航空公司从北京、上海、广州、杭州等14个中国境内地点经营至意大利罗马、米兰的客货运航班,每周共计53班。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
巴彦淖尔机场开展庆七一“升国旗、重温...
哈尔滨机场巴士4号线延伸至萧红纪念馆
乌海机场公司党委组织全体党员重温入党誓词
长春机场地服公司开展主题党日活动
中国航油连城供应站开展油车棚、油车起...
柳州机场开展迎“七一”主题党日活动
连锁餐饮品牌“小尾羊”入驻包头机场
天津机场安检站圆满完成“安全生产月”...
大连空管站区域管制室以实际行动践行“...
大连空管站后勤服务中心党总支开展主题...
乌海机场开展航空器迁移活动道面培训
二连浩特机场开展“七一”党委书记讲党...
巴彦淖尔机场开展安检设备维护排查工作
巴彦淖尔机场完成柴油发电机组更换工作
首都机场餐饮公司江西分公司深入推进安...
伊宁机场组织党员参观党性教育基地 强化...
阿拉善机场端午期间共保障旅客1061人次
黑龙江空管分局​组织开展暑运联合应急...
中国航油湖北武汉机场油库恢复公路收油作业
中航油哈尔滨​扎实开展“安全生产月”活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657