首页>新闻汇总>民航局
中共民航局党校举行2019年司局级干部党校班结业式
来源:中国民航网2019-11-18 11:31:00

《中国民航报》、中国民航网 记者肖敏 报道:11月15日,中共民航局党校2019年司局级干部党校班举行结业式。民航局党组成员、副局长、中共民航局党校校长董志毅在结业式上强调,要深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,坚定中国特色社会主义制度自信,推进民航行业治理体系和治理能力现代化,推动新时代民航强国建设。

f05f2b80e290de18600ecb01d0cd32f2.jpg

2019年民航局司局级党校班结业式(孔玉杰/摄)

董志毅对四中全会精神作了宣讲,结合民航实际,通过大量的事例,深入浅出地阐释了四中全会的重大意义,中国特色社会主义制度和国家治理体系的科学内涵、本质特征和显著优势,以及推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务。

a1450b2ee45e8a00454f8b80ca84d371.jpg

民航局党组成员、副局长、民航局党校校长董志毅宣讲(孔玉杰/摄)

董志毅在听取培训情况和学员代表汇报后,提出三点要求。一要坚决落实重要政治任务,持续深入抓好党的十九届四中全会精神的学习宣传贯彻。切实增强政治自觉、履行政治责任,积极组织推动党员干部通过中心组学习、“三会一课”、主题党日等形式,原原本本学习四中全会有关文件,在学深悟透、融会贯通上下功夫,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。领导干部要带头深入基层开展宣讲,推动学习宣传贯彻走深走实。二要深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信。毫不动摇坚持党的全面领导,坚持中国特色社会主义制度,在重大政治问题上,保持头脑清醒,做政治上的明白人,始终坚定中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。三要准确把握全会部署要求,科学谋划、扎实推进民航行业治理体系和治理能力。认真对照四中全会部署的重点任务,在深入学习领会的基础上,结合民航实际和各单位实际,结合岗位职能职责,深入思考贯彻落实措施,推动四中全会精神落地见效。

2019年民航司局级干部党校班共有学员33人,培训为期5周,以习近平新时代中国特色社会主义思想为主要学习内容,强化创新理论武装,增强党性修养,培养战略思维。结合行业发展实际,党校班还安排了民航改革与发展专题等相关课程。

2019年民航司局级干部党校班学员,民航局相关司局负责人,民航管理干部学院相关负责人参加结业式。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
贵州空管分局气象台开展双跑道过渡运行...
中国航油山东分公司为安全生产护航 筑牢...
赤峰机场开展跑道侵入应急处置演练
首都机场安保公司大兴机场分公司开展专...
西北空管局自动化数据室完成塔台二所电...
乌兰浩特机场召开贵宾服务工作协调会
桂林机场地勤服务部开展“严自查、强学...
乌鲁木齐国际机场开展手册规章线上培训
内蒙古空管分局完成情报系统网络级安全...
鄂尔多斯进口冰鲜水产品指定监管场地正...
太原持续强降水 山西空管分局设备部门防...
首都机场广告公司获第五届金场景营销案...
民航应急救护培训基地组织开展南航BLS取...
包头机场组织开展面试沟通技巧培训
首都机场博维基层班组开展“我来讲一刻...
用“心”迎“新” 珠海进近管制中心开展...
西北空管局技保中心锐意进取创佳绩
首都机场旅业公司开展航旅业务安全服务培训
首都机场安保公司开展党风廉政建设专题活动
乌兰浩特机场开展防雷性能检测工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657