首页>新闻汇总>民航局
民航局组织收听收看习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话
来源:中国民航网2019-04-30 19:29:00

《中国民航报》、中国民航网 记者肖敏 报道: 4月30日上午,民航局集中组织收听收看习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话。

民航局党组成员、副局长董志毅带领机关各司局负责人,在京直属单位、行业单位分管共青团工作的负责人,党务部门、团组织负责人,以及团员青年代表300余人在民航局机关收听收看习近平总书记重要讲话。民航各单位也以多种方式组织青年收听收看纪念五四运动100周年大会盛况。

民航广大青年聚精会神聆听习近平总书记重要讲话,心潮澎湃、备受鼓舞。广大民航青年纷纷表示,习近平总书记的重要讲话,使我们对五四精神有了更透彻的体悟,对自己所肩负的使命担当有了更加深刻的认识。作为新时代民航强国的建设者,要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,认真学习领会习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,坚决贯彻落实习近平总书记对民航工作重要指示批示精神和党中央各项决策部署,发扬伟大五四精神,树立远大理想,热爱伟大祖国,练就过硬本领,不负青春使命,勇担历史责任,在平凡的岗位上作出不平凡的业绩,为民航强国建设矢志奋斗,为实现中华民族伟大复兴中国梦砥砺前行。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
贵州空管分局气象台开展双跑道过渡运行...
中国航油山东分公司为安全生产护航 筑牢...
赤峰机场开展跑道侵入应急处置演练
首都机场安保公司大兴机场分公司开展专...
西北空管局自动化数据室完成塔台二所电...
乌兰浩特机场召开贵宾服务工作协调会
桂林机场地勤服务部开展“严自查、强学...
乌鲁木齐国际机场开展手册规章线上培训
内蒙古空管分局完成情报系统网络级安全...
鄂尔多斯进口冰鲜水产品指定监管场地正...
太原持续强降水 山西空管分局设备部门防...
首都机场广告公司获第五届金场景营销案...
民航应急救护培训基地组织开展南航BLS取...
包头机场组织开展面试沟通技巧培训
首都机场博维基层班组开展“我来讲一刻...
用“心”迎“新” 珠海进近管制中心开展...
西北空管局技保中心锐意进取创佳绩
首都机场旅业公司开展航旅业务安全服务培训
首都机场安保公司开展党风廉政建设专题活动
乌兰浩特机场开展防雷性能检测工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657