首页>通航
珠海翔翼召开庆“八一”退伍转业军人慰问座谈会
来源:中国民航网2017-08-01 14:34:00

 

中国民航网  通讯员朱华超、许震丹 报道:731日下午,为共同庆祝“八一”建军节,纪念中国人民解放军建军90周年,珠海翔翼航空技术有限公司组织召开公司复转军人慰问座谈会,公司领导和复转军人们欢聚一堂,分享军旅生活,共谋未来发展。

座谈会场布置简洁朴素,气氛和谐融洽。会上,复转军人们回顾了难忘的军旅生涯。他们中有的是轰炸机飞行员,经历过惊心动魄的飞行险境;有的是导弹测试人员,亲历了中国导弹事业的发展;有的是武警战士,手持沉甸甸的枪,肩负保卫安全的责任;有的是边防战士,在一年四季都是冰天雪地的大兴安岭守卫领土;还有的是入驻深山,为祖国守护军备物资的后勤军人。大家畅所欲言,纷纷表示将不忘初心,感恩国家,感恩社会,在工作生活中继续发挥军人的优良作风,为公司建设添砖加瓦。

会上,珠海翔翼总经理陈詟党委书记涂昆向公司复转军人们表达了节日的慰问和良好祝愿。他们表示,要向老兵学习、向老兵致敬,希望他们继续发扬军人敢于吃苦、甘于奉献、严于律己的精神,立足本职,扎实工作为南航的发展做出更大的贡献

责任编辑:马欢
推荐新闻:
首都机场安保公司开展“青春飞扬 共同成...
华北空管局通信网络中心:雷雨季节 我们...
东航山东青岛飞行部举行新机长授牌仪式
首都机场医院排查治理服务商安全隐患工作
首都机场医院机关党支部学习宪法及党员评优
桂林机场地勤部开展航空器活动区双证年...
柳州机场召开机场安全管理委员会及航空...
绵阳机场站坪扩建工程通过行业验收
柳州机场召开安全管理委员会
秦皇岛机场实施多措并举 营造舒心乘机环境
吐鲁番机场开展旅客问卷调查
桂林机场消防开展T2转场消防检查专项行动
珠海空管站通信枢纽室完成通航服务站CNM...
贵州空管分局与黔东南无线电管理分局开...
中国航油东北举办第三期支线机场加油员...
首都机场医院内科召开护理质量安全会议
首都机场动力能源公司完成防汛雨水泵维...
富蕴机场特种车辆检护自查确保运行安全(图)
青海空管分局计划基建部开展作风建设教...
中国航油内蒙古开展“5.20世界计量日”...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657