首页>新闻汇总>快递·物流
天津市政协主席臧献甫一行考察调研圆通
来源:《中国民航报》2017-07-14 14:56:00

中国民航网 通讯员李丹 报道:7月11日下午,天津市政协主席臧献甫、天津市政协原副主席王治平等率队到圆通速递总部考察调研,助推圆通在天津的战略项目落地。圆通速递董事局主席兼总裁喻渭蛟率管理团队接待了臧献甫一行,并与其进行了充分交流。

半个多月前,喻渭蛟在华北地区调研期间,曾专程拜会天津市领导并考察天津空港经济区,双方初步达成全面战略合作意向。7月11日,在圆通速递总部,臧献甫在听取企业战略规划后表示,欢迎圆通到天津发展。他说,天津拥有坚实的制造业基础,还是全国先进制造研发基地、北方国际航运核心区、金融创新运营示范区,拥有公路、铁路、航空、海运等“四位一体”的独特交通优势。天津的智慧城市建设也将助推圆通的战略发展,“正是天时地利人和,要把握住历史机遇”。

王治平认为,圆通在天津的下一步发展计划成熟可行,此次考察调研将助推圆通在天津的新项目落地。

喻渭蛟表示,圆通将充分利用天津的优势地位,加强产业布局,在天津搭建海陆空多式联运和“快递+商贸”两大平台,打造具有国际竞争力的、创新发展的、可复制、可推广的多式联运体系,并为地方经济、社会民生发展作出贡献。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
首都机场商贸公司举办标杆管理专题培训
青岛空管站组织重大任务空管保障综合应...
呼和浩特机场完成消防车辆的秋冬换季保...
乌海机场接受乌海市劳动监察大队检查
襄阳机场召开2018年度工作会暨党建会
山东空管分局完成电信中继设备扩容工作
青海空管塔台管制室保障春秋换季后第一...
珠海空管站开展仪表着陆系统通讯中断应...
山东空管完成ADS-B数据站测试验收工作
首都机场商贸公司组织党员赴井冈山开展...
塔城机场召开第一季度安委会
​首都机场旅业公司开展“四型班组”评...
中航油广州航空加油站多措并举保障广交...
且末玉都机场开展医疗救援培训
北京新机场人才公租房I标段建设进入实体...
首地集团召开党委中心组(扩大)学习会
河北空管后勤中心物业管理部做好防汛准备
南航机务系统推行安全监察常态化管理
内蒙古民航机场地服开设货运部安全教育...
内蒙古民航机场地服分公司开展车辆自查
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657