首页>新闻汇总>快递·物流
扬子江航空货运携手中外运空运发展现代物流业务(组图)
来源:中国民航网2017-07-04 17:29:00

7月4日,海航现代物流旗下扬子江航空货运业态与中外运空运发展股份有限公司签约仪式在西安万达希尔顿酒店举行。据介绍,签约仪式上扬子江航空货运与中外运空运发展签署战略合作协议,就货运销售、地面服务、地面仓储等航空货运物流业务达成战略合作。

随着航空货运业务的发展及现代物流业务浪潮的来临,遵循高速、安全、可靠和低成本原则,向客户提供优质物流的服务,成为现代物流企业建设竞争优势的关键。扬子江航空货运控股有限责任公司是海航现代物流旗下从事航空货运的管理公司,目前拥有国内外航线近1200条、700架客机的腹舱资源,航空货运业务覆盖国内外270余个城市。而中外运空运发展股份有限公司是一家以航空物流运输业务为主体的公司,整合仓储、配送、陆运、船舶重工等相关配套业务的大型综合物流服务供应商。

据悉,此前两家公司在杭州、成都、西安、郑州、北京等站点均已有合作关系。此次战略合作协议的签署,不仅明确了双方在国际货运业务、运营网点建设、跨境贸易及电商业务等多方面业务的互助合作,在双方信息互通、资源共享、信息推广等方面也明确了合作关系。扬子江航空货运控股有限公司董事长张毅介绍,此次签署战略合作协议的签署,不仅让双方的合作开展更深更广,也为航空货运业务发展提供了更具有竞争力的支持。(中国民航网 通讯员冯丽文)

 

 

责任编辑:马欢
推荐新闻:
内蒙古机场地服与包头机场开展货运库区...
桂林机场安检开展多种形式应急演练
伊宁机场开展冬季防火用电检查
新疆空管局召开阿克苏援疆项目阶段性总...
新疆空管局举办车辆安全运行宣教活动
柳州机场航务保障有力 获客户点赞(图)
青海空管分局大型转报系统正式投入运行
浙江空管分局完成自动转报系统年维护工作
富蕴机场召开冬季驾驶员培训和除冰雪实...
新疆管理局联合阿克苏运行办对库尔勒机...
天津空管分局组织开展新版《事件样例》培训
天津空管分局建成微型消防站
柳州机场将增加柳州-武汉-杭州航线航班
首都机场地服公司召开工会会员代表暨职...
中国航油江西开展反恐防恐专项知识培训
贵州空管气象台召开风险评估会
2017年石家庄机场低成本航空公司载客量...
浙江空管气象台完成统一发布平台测试工作
外籍老人深圳乘机语言不通 机场工作人员...
东航春运新增宁波至哈尔滨、珠海航线
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657