首页>新闻汇总>通用航空
东北局完成辽宁亿家通航航空器年度复查工作
来源:中国民航网2017-03-15 13:11:00

中国民航网 通讯员赵博阳 报道:近日,应相关企业申请,东北管理局适航维修处和辽宁监管局适航维修处3名适航监察员来到法库财湖机场,对辽宁亿家通用航空有限公司(以下简称辽宁亿家)的2架EC130 T2直升机进行航空器年度复查工作。

监察员依照检查单,分别对航空器的外部技术状态、维修记录、适航性资料、AD\SB执行情况、工具设备、时控件等进行详细检查。经检查,航空器外部技术状态良好、现场工具摆放管理规范、AD/SB执行情况良好,但同时也发现一些存在的问题,监察员已下发问题通知书,并将督促其尽快整改。东北管理局适航维修处和辽宁监管局还会持续关注辽宁亿家的航空器运行情况。

责任编辑:邢路
相关新闻:
东航山东市场部组织夏秋季换季宣传活动
南宁机场做好2017航空安保后续审计迎审工作
汕头空管开展春夏季应急演练
北海机场召开服务工作专题会
梧州机场开展"军民航防相撞宣传教育月"活动
桂林机场巴士升级加密 迎接夏秋航班换季
桂林机场认真做好航班换季后的各项保障工作
阿尔山机场召开内控管理工作提升启动会
乌海机场召开2017年党建工作会
南宁机场组织候机楼员工开展医疗急救培训
桂林机场新增哈尔滨=南昌=桂林航线
西北空管局与青海安全监督管理局召开座谈会
桂林机场货站开展空防安全隐患治理工作
乌兰浩特机场开展安检设备维护工作
桂林机场安检成立“独门培训班组”
南航新疆客舱部召开2017年安全工作主题会
海南空管开展"军民航防相撞宣传教育月"活动
呼伦贝尔空管站完成内话系统扩容工作
桂林机场安检站设立旅检科“监督小组”
鄂尔多斯机场举办防范网络通讯诈骗知识讲座
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657