首页>新闻汇总>通用航空
南航通用首次组装贝尔407飞机成功(图)
来源:中国民航网2017-03-09 11:05:00

 

《中国民航报》、中国民航网 记者朱思平 通讯员叶佩琪 报道:3月5日,首架由南航通用航空有限公司飞机维修厂组装的贝尔407飞机在珠海九洲机场地面开车调试成功,标志着该厂维修能力得到新拓展。

3月3日,随着一辆载有6吨多重的集装箱气垫车缓缓驶入珠海九洲机场,他们迎来了第二架租赁的贝尔407GXP直升机。这架注册号为 B-70QP 的飞机将首次由公司维修厂自主组装、调试,随后将投入到广西及贵州、云南等地开展南方电网高压线塔巡视任务,为公司进一步开拓陆上市场、进军巡线业务注入新的动力。

他们对首次贝尔407飞机的组装高度重视,组织精兵强将悉心准备。组装前期,维护人员按照分组进行了预习并召开开工准备会,对卸车及组装过程中可能遇到的风险进行讨论、评估并制定措施。组装过程中,公司副总经理简卓东到现场指导,维修厂领导、主任高工全程参与,各小组严格按照手册施工,注重细节,紧密配合,经过两天的奋战,于3月5日顺利完成组装,当日在地面开车调试成功。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
民航东北管理局对吉林机场集团进行安全宣教
兰州机场迎接机场使用许可证换证符合性检查
桂林机场安检站加强新员工岗位培训工作
桂林机场安检精细化服务 温暖旅客回家路
桂林机场候管开展知识产权培训讲座
中航油湖北分公司签订《党风廉政责任书》
石家庄机场服务保障获长安航空公司赞誉
景德镇机场拾金不昧好员工 传承班组优传统
景德镇机场机务完成山航复训工作
景德镇机场再度升级无线Wi-Fi
张家口机场警消大队成功扑救一起火灾
厦门空管站:加强电梯安全监管 构筑安全...
民航山西空管分局组织党员干部集中培训
桂林航空新添一架A320客机
大连监管局召开辖区一季度安全形势分析会
伊春机场扎实开展强三基工作
哈尔滨机场召开冬季运行项目结题报告会
哈尔滨机场新航站楼商业零售招商启动
民航广西空管分局召开2017年一季度安委...
加强党性修养 华北空管局举办党务干部培...
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657