首页>新闻汇总>通用航空
高翔通航公司未经行政许可改制 遭民航局处罚
来源:民航华东局2017-02-06 14:27:00

 

民航华东地区管理局对高翔通航下发《民用航空行政处罚决定书》

中国民航网讯:2月4日,民航华东地区管理局下发了《民用航空行政处罚决定书》,高翔通航公司涉嫌未经行政许可进行股份制改制,对其进行警告并处一万元罚款。

据《民用航空行政处罚决定书》,山东高翔通航在申请行政许可前已经变更了企业营业执照、高翔通航公司名称和公司印签等以上事实有企业营业执照复印件、公司印鉴、调查笔录等证据为证。该行为违反了《民航企业机场联合充足改制管理规定》(交通运输部令2016年第41号)的规定,依据此规第19条的规定,对其进行警告并处一万元罚款的行政处罚。

据悉山东高翔通用航空公司于2010年9月开始筹建,2011年11月22日顺利通过民航局经营许可审定的甲类通用航空公司,也是鲁西南唯一一家通用航空公司。该公司已投入6200余万元购入美国R44型直升机4架,法国欧直产EC120B直升机两架。2015年再购入相应型号的直升机4架及其他机型的固定翼飞机。高翔通航以山东济宁曲阜通用机场为主要运行基地。飞行、医疗救护、航空探矿、空中游览、摄影拍照、空中广告、空中巡查、海洋监测、渔业飞行、直升机引航作业、气象探测、科学实验、飞机播种、空中施肥、除草、防治病虫害、草原灭鼠、航空护林等甲、乙、丙类项目服务。 

 

责任编辑:马欢
推荐新闻:
民航东北管理局对吉林机场集团进行安全宣教
兰州机场迎接机场使用许可证换证符合性检查
桂林机场安检站加强新员工岗位培训工作
桂林机场安检精细化服务 温暖旅客回家路
桂林机场候管开展知识产权培训讲座
中航油湖北分公司签订《党风廉政责任书》
石家庄机场服务保障获长安航空公司赞誉
景德镇机场拾金不昧好员工 传承班组优传统
景德镇机场机务完成山航复训工作
景德镇机场再度升级无线Wi-Fi
张家口机场警消大队成功扑救一起火灾
厦门空管站:加强电梯安全监管 构筑安全...
民航山西空管分局组织党员干部集中培训
桂林航空新添一架A320客机
大连监管局召开辖区一季度安全形势分析会
伊春机场扎实开展强三基工作
哈尔滨机场召开冬季运行项目结题报告会
哈尔滨机场新航站楼商业零售招商启动
民航广西空管分局召开2017年一季度安委...
加强党性修养 华北空管局举办党务干部培...
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657