首页>新闻汇总>国际民航
GFG联盟完成对Steelforce收购
来源:中国民航网2019-08-12 13:23:00

中国民航网讯:GFG 联盟12日宣布,公司已成功完成对Steelforce的收购。Steelforce是一家垂直整合了钢管生产制造、交易和分销的一体化企业,在澳大利亚和新西兰均有业务覆盖。

GFG执行主席兼首席执行官圣吉夫·古普塔(Sanjeev Gupta)先生表示,他十分期待并欢迎Steelforce加入联盟。

“本次收购将我们的钢铁年分销量提升了120000吨,不但支持了我们在澳大利亚的整体钢铁战略,同时提供了许多潜在的优化机会。” 古普塔先生补充道。

“包括Steelforce在内的GFG旗下业务,通过提供关键产品,在澳大利亚的建筑和施工行业扮演着要角色。”

今后,Steelforce将保持独立运营,继续提供高水准的客户服务和高质量的产品,同时很好地补充GFG现有的InfraBuild 建筑产品业务。

古普塔先生还表示:“Steelforce和GFG旗下的其他业务拥有各自的客户群体和目标市场,因此,两者的结合将自然产生协同效应。但是,我们的计划是确保两家企业都能继续保持其市场信誉,继续为澳大利亚众多大型基建项目提供高质量的钢产品。”

此外,Steelforce位于中国大连的工厂将进一步扩大GFG在中国的工业版图,并对其位于中国的贸易公司起到战略补充作用。此前,GFG已在苏州和西安设有航空航天服务中心。

收购完成后,将有249名新员工加入GFG,而GFG将为Steelforce的团队以及其业务所在的社区提供支持,并为其创造可持续增长机遇。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
南航北方分公司召开信息引领工作研讨会
库尔勒机场单日旅客中转突破500人
塔城机场开展公益消防知识培训
塔城机场开展安全隐患排查工作
中航油南宁召开主题教育调研检视和成果...
乌海机场完成2019年新员工招聘工作
西南空管局2019年新员工入职培训顺利结业
包头机场完成灯带内割草工作
塔城机场组织开展航空安保管理体系培训
首都机场商贸公司全面部署安全大检查工作
首都机场餐饮公司召开制度审计专题汇报会议
湖北空管学习新规定 推动干部选拔任用良...
内蒙古民航机场地服开展管理人员综合素...
塔城机场成立消防安全委员会
河北空管分局完成协同决策系统硬件安装工作
西北空管局认真部署安全大检查自查工作
通化机场全力做好汛情保障工作
首都机场餐饮公司全面开展安全大检查工作
柳州机场深化机坪安全运行管理
南宁机场酒店灯光亮化工程顺利完成调试
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657