首页>新闻汇总>国际民航
空中客车任命朱莉担任企业资讯及公司事务执行副总裁
来源:中国民航网2019-04-15 12:02:00

b1.jpg

中国民航网讯:近日,空中客车任命朱莉(Julie Kitcher)担任企业资讯及公司事务执行副总裁,该任命即刻生效。在此职位上,朱莉成为空中客车执行委员会成员,向空中客车首席执行官傅里(Guillaume Faury)汇报,负责领导公司对内和对外的全部企业资讯活动。

此外,朱莉还担任首席执行官的幕僚长,并负责空中客车的转型工作、审计、绩效管理、企业责任和可持续发展及环境事务。

在此之前,朱莉于2015年5月起担任空中客车投资者关系及财务资讯负责人。

空中客车首席执行官傅里表示:"朱莉拥有适合的思维方式、技能和背景来领导空中客车在全球的企业资讯活动,并进一步巩固空中客车在全球的品牌形象和声誉。在担任投资者关系及财务资讯负责人期间,她已经证明了其在金融界建立信任并向市场清晰及时地传递信息的能力。在新的职位上,她将协调公司的转型工作,帮助我们在开启新篇章时塑造空中客车的形象。"

作为空中客车企业资讯的负责人,朱莉将接替奥乐(Rainer Ohler)的工作。奥乐在空中客车共工作了24年,其中13年担任企业资讯负责人一职,取得了巨大的成就。

朱莉表示:"我非常高兴能在空中客车历史上这一重要时刻被任命这个新职位。我也很荣幸能有机会领导一个世界级的企业资讯和公司事务团队,促进与全球员工和利益相关方的对话,并帮助打造空中客车的未来和促进公司的转型。"

朱莉于2000年12月加入空中客车,在空中客车英国担任财务分析师,此后在财务部门担任过多个职位。她拥有英国特许管理会计师(Chartered Management Accountant)资质及Skema里尔高等商学院会计硕士学位。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
华北空管局气象中心开展雷雨预报培训
黑龙江空管开展“厉行节约 反对浪费”专...
中航油揭阳多措并举确保夏季航班安全保障
富蕴机场开展宪法法律宣传月活动
青海空管分局保障西宁机场初雷天气航班...
浙江空管分局开展跑道防侵入技防手段交流会
西南空管局组织召开新技术应用交流
中国航油山东完成济南机场扩建项目航油...
首都机场广告公司推进大兴机场广告媒体...
吉林监管局联合辽宁监管局开展空管运行...
吉林监管局对延吉机场开展机场运行安全监察
内蒙古民航地服开展内场车辆尾气达标检测
桂林机场航空信息部携手桂林电信开展惠...
桂林机场候管部召开绩效交流会
伊宁机场扎实开展飞行区专项整治工作(图)
北海机场交巡警大队开展大力打击非法营...
天津机场货运完成"空中巨人"AN124货包机...
湖南空管召开跑道安全小组2019年第一次会议
华北空管局完成新机场毫米波云雷达出厂验收
中国航油广西参加观看党风廉政教育专题演出
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657