首页>新闻汇总>国际民航
日本关西国际机场一号航站楼将部分开放
来源:新华社2018-09-14 10:37:00

负责关西国际机场运营的关西机场株式会社社长山谷佳之13日在记者会上说,关西机场一号航站楼自14日开始部分开放。

山谷介绍说,由于发电设备修复,一号航站楼将重新开放南侧区域,14日计划恢复国内国际航线共计134班, 其中国际航线98班。但这一运力不及台风破坏前的20%。

关西国际机场二号航站楼已于7日和8日先后开通部分国内及国际航线。但多数航空公司都使用一号航站楼,因此一号航站楼关闭对旅客影响很大,不少乘客因此滞留在关西一带。

台风“飞燕”4日强势登陆日本,关西国际机场因海水倒灌而被迫关闭,机场与外界相通的联络大桥当天也被一艘油轮撞坏,机场一度与外界隔绝,3000多名旅客一度被困机场。一号航站楼受损严重,已持续关闭了10天。(新华社)

责任编辑:zhichun 000
推荐新闻:
中国航油广西参加观看党风廉政教育专题演出
黑龙江监管局开展消防安全和治安防范检查
乌海机场公司举行职工活动中心奠基仪式
伊宁(那拉提)机场安检站获外籍旅客称赞
吉林空管分局召开第一季度党建思想政治...
巴彦淖尔机场纪委工作简报正式刊发上线
北海机场开展灭鼠专项活动
吐鲁番机场开展冬春换季消防大检查
伊宁(那拉提)机场开展自治区第十六个“...
桂林机场召开2019年固定资产投资推进会
多彩贵州航空全力以赴打响蓝天保卫战
厦门空管召开从严治党自查领导小组一次会议
三亚空管站举办师徒结对仪式
西北空管组织党员观看廉政教育警示片
山东空管分局开展转报换季维护工作
河北空管分局后勤中心完成消防瓶年检工作
首都机场医院航站区开展岗位技能培训
内蒙古机场集团机务开展新闻写作培训
乌兰浩特机场打造候机楼精品卫生间
沈阳桃仙机场安检搭建有效沟通平台 打造...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657