首页>新闻汇总>国际民航
亚航马来西亚公司正式成为IOSA认可运营方
来源:中国民航网2018-09-12 15:21:00

 

中国民航网讯:9月12日,在通过国际航空运输协会运行安全审计(IOSA)后,亚洲航空马来西亚公司正式成为IOSA认可的运营方。

亚航马来西亚公司是亚航集团第三家通过IOSA认证的子公司。集团旗下亚洲航空长途公司于2014年通过认证,而亚洲航空印尼公司则于上个月完成了认证。

亚洲航空马来西亚公司首席执行官Riad Asmat说:“受到这个国际认可的标杆式认证体现了我们在安全和运营保障方面的努力。安全是我们的首要任务,我们会继续努力去保障最高水平的运营完整性。”

亚洲航空集团公司安全总监林良田机长表示:“我们的目标是让集团在东盟区剩余的短途公司在明年早期都能接受IOSA审计,使客人任何时候在跟亚航飞行都能感觉安心。”

国际航空运输协会运行安全审计认证是一个国际认可并接受的评估系统,旨在测评航空公司的运行管理和控制系统,IOSA被行业认为是安全管理方面的全球标准。

这个两年一次的审计覆盖8个运行范畴:航空公司机构与管理系统、飞行运行、运行控制于飞行签派、飞机工程和维修、客舱运行、飞机地面勤务、货物运输和航空安保。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
中国航油广西参加观看党风廉政教育专题演出
黑龙江监管局开展消防安全和治安防范检查
乌海机场公司举行职工活动中心奠基仪式
伊宁(那拉提)机场安检站获外籍旅客称赞
吉林空管分局召开第一季度党建思想政治...
巴彦淖尔机场纪委工作简报正式刊发上线
北海机场开展灭鼠专项活动
吐鲁番机场开展冬春换季消防大检查
伊宁(那拉提)机场开展自治区第十六个“...
桂林机场召开2019年固定资产投资推进会
多彩贵州航空全力以赴打响蓝天保卫战
厦门空管召开从严治党自查领导小组一次会议
三亚空管站举办师徒结对仪式
西北空管组织党员观看廉政教育警示片
山东空管分局开展转报换季维护工作
河北空管分局后勤中心完成消防瓶年检工作
首都机场医院航站区开展岗位技能培训
内蒙古机场集团机务开展新闻写作培训
乌兰浩特机场打造候机楼精品卫生间
沈阳桃仙机场安检搭建有效沟通平台 打造...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657