首页>新闻汇总>国际民航
为应对旅游热潮 美国机场斥巨资开展翻新工程
来源:《中国民航报》2018-07-09 15:02:00

《中国民航报》、中国民航网 凯翔 报道:连年的低油价使得旅游业蓬勃发展。为从旅游热潮中获利,美国机场纷纷投入大笔资金用于机场建设。

根据美国人口普查局7月2日发布的初步估算数据,经季节性因素调整之后,5月份机场的建设性支出为54.2亿美元,与去年同期31亿美元的修正预算相比增加了75%。

目前的航空客流量已达到创纪录水平,彭博情报(Bloomberg Intelli?gence)航空业分析师乔治·弗格森(George Ferguson)表示,在我所看到的每一个市场上,航空公司都在增加大量的运力。

弗格森表示,近年来,航空公司已经获得了可观的利润。然而随着油价上涨,利润逐渐开始回缩,航空公司和机场都在争夺市场份额。他说,对于航空公司来说,这意味着购买更多的飞机;对于机场来说,这意味着要翻新改造航站楼。

曾被美国前副总统拜登称为第三世界设施的、备受诟病的纽约拉瓜迪亚机场,正在实施约80亿美元的翻新工程。洛杉矶国际机场为吸引旅客,投入140亿美元更新机场,其中包括1.18亿美元的周边环境改造项目。

国际机场协会北美分会发布的一则报告显示,2017年~2021年,美国机场可能需要近1000亿美元的资金用于基础设施升级和维护。其中63%的资金将用于满足旅客和货运量的增长。丹佛、旧金山和田纳西州纳什维尔等地的机场均在开展成本不菲的航站楼翻新或扩容工程。

机场协会政府和政治事务部副会长安妮·鲁索(Annie Russo)表示:由于之前的经济条件不是太好,多年来,机场翻新工程一直在拖延。她说,现在繁荣的经济,再加上仍然处于低位的利率,引发了机场建设热潮,以满足旅客数量增长的需求。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
长安航空夏秋航季新开国内重要航线达41条
贵州空管分局召开全面从严治党工作会
锡林浩特机场召开见习人员执照备考动员会
赣州机场新增贵阳、南京航线
黑龙江空管分局气象台开展冬春换季学习
首都机场地服与日航开展地面操作交流(图)
首都机场医院召开团总支第一季度工作会
河北空管分局完成自动观测系统UPS蓄电池...
天津空管分局中心组学习“专家讲堂”开讲
富蕴机场进入夏秋航季 航线启用新时刻(...
首都机场博维公司完成T1、T2行李分拣机...
锡林浩特机场开展候机楼紧急疏散单项演...
湖南空管分局开展莱斯告警与飞行程序相...
华北空管局生产运行中心自动转报系统更...
华北空管局通信网络中心与天航信网络公...
大连监管局深入推动辖区货运安保“双盯...
乌鲁木齐机场1-2月航班正常率86.29%
漠河机场将开通“漠河-哈尔滨-汕头”航班
黑龙江黑河机场3月31日启用新航班时刻表
夏秋航季桂林机场新增“桂林-南阳-北京...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657