首页>新闻汇总>国际民航
莫斯科机场同时上榜全球最好和最差机场排行
来源:人民网2018-06-10 13:57:00

俄罗斯国际文传电讯社8日报道称,据评级公司Airhelp报告显示,莫斯科谢列梅捷沃机场在国际机场评级中位列第15名,而同在莫斯科的多莫杰多沃机场则排名第130位。

据悉,评估标准为准时性、服务质量和乘客满意度三个指标。其中,满意度取决于Twitter上的评论。消息称,候机室的舒适度、基础设施和安全性因素也在考虑范畴之内。

谢列梅捷沃机场获得8.13分,多莫杰多沃机场获得6.46分。进入名单的还有叶卡捷琳堡的科利佐沃机场——位列第50名(7.76分)。

排名最佳的是机场分别是卡塔尔首都多哈的哈马德机场、希腊雅典机场和东京羽田机场,以上机场评分均高于8.6。排名最靠后的则是法国里昂-圣埃克絮佩里机场、伦敦的斯坦斯特德机场和科威特机场,评分为5.4。(华迪、付乃浩)

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
天津空管完成质量安全管理(QSMS)体系认证
东北地区夏航季时刻协调集中办公启动会召开
桂林机场引进4台新型牵引车助力春运保障
河北空管分局终端设备室进行春运保障设...
中国航油广东召开2019年春运保障动员大会
中航油湛江供应站召开春运保障动员大会
黑龙江监管局召开2019年工作会议
富蕴机场开展“暖冬行动”志愿者服务活动
东航技术西北分公司开展春运首日保障工作
东航西北飞行部六项措施确保春运安全顺畅
中国航油湖北武汉中转油库开展主题党日活动
珠海空管站气象台观测情报室备战春运保障
珠海进近连续处置两起危重病人特情航班
海南空管分局气象台召开春运动员会
通辽机场飞行区管理部部署春运安全保障
首都机场动力能源公司完成A71#变电站验...
山航“QAR飞行数据译码平台”获山东省软...
西北空管局工程指挥部第二党支部召开党...
三亚区域管制中心开展春运保障军民航协...
巴彦淖尔机场地面服务部全力备战春运保障
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657