首页>新闻汇总>国际民航
一名男子在美国航班上企图打开舱门 被判两年监禁
来源:中国民航网2018-05-16 09:36:00

 

原标题:“美国男子在达美航空飞北京航班闹事”续:肇事者被判两年监禁

去年(2017年)7月,在西雅图飞往北京的达美航空DL129次航班上,一名男子企图打开机舱前门后被乘客制止。当地时间本周二,涉事男子约瑟夫·胡德克在西雅图地方法院被判两年监禁。

今日(5月16日)凌晨,记者从联邦检察官办公室获悉,当地时间周二,涉事男子胡德克已经被西雅图地方法院判处两年监禁。

据联邦政府指控,去年7月6日17时,一架波音767飞机从西雅图飞往北京,机上约有210名乘客及11名机组成员。在北太平洋上空,胡德克试图打开机舱前门,并将紧急释放杆推出超过90度,随后被几名乘客制止。

胡德克的母亲在达美航空工作,这使得他买到了家属票。早前,他曾承认自己在飞机起飞前食用过大麻。

另据西雅图当地媒体报道,胡德克律师辩称,胡德克在这两小时之外一直都是模范市民。然而,联邦检察官仍建议为胡德克判刑五年,理由是他的行为危害他人生命安全。

 

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
长安航空夏秋航季新开国内重要航线达41条
贵州空管分局召开全面从严治党工作会
锡林浩特机场召开见习人员执照备考动员会
赣州机场新增贵阳、南京航线
黑龙江空管分局气象台开展冬春换季学习
首都机场地服与日航开展地面操作交流(图)
首都机场医院召开团总支第一季度工作会
河北空管分局完成自动观测系统UPS蓄电池...
天津空管分局中心组学习“专家讲堂”开讲
富蕴机场进入夏秋航季 航线启用新时刻(...
首都机场博维公司完成T1、T2行李分拣机...
锡林浩特机场开展候机楼紧急疏散单项演...
湖南空管分局开展莱斯告警与飞行程序相...
华北空管局生产运行中心自动转报系统更...
华北空管局通信网络中心与天航信网络公...
大连监管局深入推动辖区货运安保“双盯...
乌鲁木齐机场1-2月航班正常率86.29%
漠河机场将开通“漠河-哈尔滨-汕头”航班
黑龙江黑河机场3月31日启用新航班时刻表
夏秋航季桂林机场新增“桂林-南阳-北京...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657