登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>国际民航
阿联酋航空2017-2018财年净利润翻一番
来源:《中国民航报》2018-05-14 15:54:00

《中国民航报》、中国民航网 记者光琪凝 报道:近日,阿联酋航空公司宣布,2017-2018财年该公司净利润达28亿迪拉姆(约合7.62亿美元),同比增长124%。

在2017-2018财年,阿联酋航空公司客运及货运总运力突破610亿大关,达到614亿可用吨公里。本财年阿联酋航空客运总量达到创纪录的5850万人次,增长4%,上座率达到77.5%。

本财年,面对政治因素影响旅客需求、激烈的行业竞争导致的票价调整等不利因素,阿联酋航空成功将其收入增至923亿迪拉姆(约合252亿美元)。阿联酋航空来自六大区域市场的收入依然平衡而稳健,任一单个地区的收入贡献率都不超过总收入的30%。欧洲地区贡献了最大的收入,达267亿迪拉姆(约合73亿美元),对比2016~2017财年上涨12%。东亚地区和澳大拉西亚地区紧随其后,收入达254亿迪拉姆(约合69亿美元),上涨12%。

与2016~2017财年相比,本财年整体运营成本上涨了7%。阿联酋航空的燃油成本同比增长了18%,至247亿迪拉姆(约合67亿美元)。燃油占运营成本比例为28%,仍占总运营成本的最大比重。

责任编辑:zhangwei
推荐新闻:
辽宁监管局开展辖区中小机场空管安全大...
西北空管局飞服中心召开安全运行警示会
首都机场医院体检中心智能导检系统上线
河北空管后勤中心开展消防设施设备换季检查
乌鲁木齐机场安检总站开展绿植免费"领养...
乌海机场召开全面从严治党定期分析会第...
华北空管局气象中心完成控制数据制作与修改
小团队大作用 内蒙古民航机场地服实习生...
西南空管局维修中心完成昭通雷达站VHF设...
桂林机场安检开展“每日一句英语”专项培训
西北空管局飞服中心与通航企业开展业务培训
珠海空管站管制运行部党支部开展主题党...
东航技术山东组织安全生产月技能竞赛
首都机场医院医疗党支部赴动力能源公司...
中国航油山东设立读书角 推进基层文化建设
桂林机场安检站开展反腐倡廉主题党日活动
桂林机场安检站首次查获大功率激光电筒
海南空管分局加强高空接管管制培训工作
石家庄机场加密新增三条航线 丰富旅客暑...
三亚机场协助市供电部门快速处置突发停...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657