登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>国际民航
首批两架奖状680A公务机交付中国客户(图)
来源:中国民航网2018-04-18 10:20:00

webwxgetmsgimg.jpg

《中国民航报》、中国民航网 记者柏蓓 报道:德事隆航空携其旗下畅销全球的中型公务机——奖状680A纬度首次亮相2018亚洲公务航空大会及展览会(ABACE)。并在近期将首批两架奖状680A纬度交付中国市场首发客户天骄通用航空(苏州)有限公司, 用于包机业务。

自2015年投放市场以来,奖状680A纬度稳坐全球最畅销中型公务机宝座,全球机队规模目前已超过110架。奖状680A纬度今年刚获得中国民用航空局(CAAC)认证。

奖状680A纬度在搭载4名乘客的情况下可高速巡航5000公里(2700海里)。该机型起飞滑跑距离为1091米(3580英尺),领先于同级别机型。短跑道起降和更大航程令运营商受益。奖状680A纬度拥有中型公务机中最开放、宽敞、明亮和精致的客舱环境,带给乘客无可比拟的客舱体验。其客舱高1.83米(6英尺),拥有平坦的地板,独特性能蕴含科技创新贯穿整个飞机设计。

奖状680A纬度配备德事隆航空无线客舱管理系统,乘客可通过其个人电子设备享受美好的机载互联体验和机上娱乐服务。全新的机舱制冷系统和增压系统为乘客和机组打造更为舒适的飞行环境,飞机在13716米(45000英尺)的最大运行高度巡航时,座舱气压高度仅为1814米(5950英尺)。奖状680A纬度的标准座椅布局可搭载9名乘客,为机主提供极佳飞行体验。延长的维修间隔令机主能享受到中型公务机领域最低的直接运营成本。

此外,奖状700经度公务机也亮相本届航展。奖状700经度近期进行了世界环航,全球演示飞行大获成功,并在整个亚太地区进行了数周的飞行。奖状700经度于今年二月亮相新加坡航展,随后这款超中型公务机从新加坡出发直飞悉尼,完成了具有里程碑意义的飞行任务,6489千米(3504海里)的总航程充分彰显了该机型的卓越性能与长航程。奖状700经度试飞项目已累计完成1100多次飞行,总飞行小时数超过2400小时。该机型的认证也将于近期完成。

此次ABACE,德事隆航空在贵宾厅#10前的静态展示区还将展出赛斯纳奖状560 XLS+公务机和比奇350i空中国王。

 

责任编辑:wanglei
推荐新闻:
东航北京凌燕精锐示范组开展“敬老传统...
南宁机场修缮全面提升助航灯光保障
塔城机场提前供暖 提高机场服务品质
中国航油开展党建工作责任制述职评议
宁波空管站技术保障部自主完成塔进分设工程
西北空管局飞服中心为通航用户提供专业...
龙浩集团与贵州百里杜鹃管理区签署合作...
华北空管局气象中心完成控制数据制作
华北空管局气象中心召开安全信息上报学...
华北空管局气象中心深入学习习近平总书...
那拉提机场积极开展土面区碾压作业
内蒙古民航机场地服开展危险品培训
富蕴机场完成消防应急保障主要备战装备...
吐鲁番机场消防护卫(机坪运行)部开展...
黑龙江监管局开展哈尔滨机场各驻场单位...
乌兰察布机场提前79天完成去年全年旅客...
桂林机场安检站组织开展职业技能鉴定模...
西北空管局技保中心通信室完成设备换季工作
珠海空管站飞行服务室开展航展保障专项...
珠海空管站管制运行部开展航展英语及跑...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657