首页>新闻汇总>国际民航
泰航启用A350客机运营中泰航线
来源:中国民航网2018-04-13 16:36:00

《中国民航报》、中国民航网 记者钱擘 通讯员吴书雯 报道:从今年4月开始,泰航在"北京-曼谷"航班上,开始投入其新一代空客A350客机运营,下一步泰航还计划在上海、广州等更多中国航点使用该款机型。

在泰航新的A350机型上,航班旅客的座位空间和行李空间都进一步加大,A350出色的机舱增压技术,也使得其在飞行全程,能够为旅客提供与地面相近的气压,让乘坐体验更加舒适。泰航的该款机型还安装了最新型的松下EX3机上娱乐系统,供旅客选择的娱乐产品和交互体验都得到提升。新机型也设有机舱wifi,可以供旅客空中上网。

泰航驰名国际民航业在优质服务,更在A350所执飞的中泰航班上得到充分展现。机舱设置了适合残疾人的无障碍洗手间,并同时备有机上轮椅和供残障人士摆放个人便携轮椅的空间。客舱灯光系统同样贴合旅客旅途所需:清晨能开启朝阳式灯光,用以唤醒旅客,晚间则有模拟晚霞暮色的较暗灯光来帮助旅客放松休憩,航班服务间隙,还会有雨后彩虹色的灯光来调节客舱气氛。在新机型的商务舱洗手间里,泰航为旅客准备了泰式SPA所使用的知名品牌特色身体乳、香水和护手霜,在经济舱洗手间里,也同样配备有泰式知名SPA香水。中泰航班上的餐点,则有西式、中式、泰式菜系,以方便希望尝新异国美食或是更爱家乡风味的旅客各取所需。据悉,投入使用A350后,泰航中泰航班新的机型和服务信息,已在其官网发布。

责任编辑:zhichun 000
推荐新闻:
首都机场餐饮公司用真情绘制服务蓝图
天津机场货运公司开展6类危险品培训工作
南宁机场候管支部开展党员“政治生日”活动
连续坚守岗位的第10个生日 南航大连苏钦...
宁波空管站党委启动“廉政教育专题学习...
宁波空管站“雷霆”班组开展换季业务学习
民航西北管理局组织召开2019年度通导工作会
伊宁机场完成电子进程单的安装调试
极暴风雨袭击致设备机房漏水 桂林机场应...
东航四川到中飞院交流访问
川航将开通“成都-仰光”“成都-胡志明...
德令哈机场开展党建台账规范管理培训
国航开通“武汉-兰州-库尔勒”航线
厦门空管与时间赛跑 抢应急水源
哈尔滨机场积极应对大雪天气(图)
东航将开通“加格达奇-大连-上海”航线
大连监管局召开2019年全面从严治党工作会议
黑龙江监管局检查冰雪天气机场运行保障情况
温州空管站召开2019年全面从严治党工作...
遭遇强雷雨天气 常德空管全力保障航班运行
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657